quinta-feira, 30 de abril de 2009
Arroz Para Dia Da Preguiça
Arroz no Forno (um)
Refogue no azeite,1 colh.(sopa);1 cebola picada,1 dente de alho picado,e um pedacinho de bacon cortado em cubinhos , deixar refogar.
Acrescentar 2 colheres de sopa de vinho branco e 2 cubos de caldo knorr, de carne, mexer bem acrescentar 2 colh.(sopa)de vinho branco,deixe ferver uns segundinhos e acrescentar 3 copos de arroz cru lavado e mexer bem, colocar num pirex regar com 6 copos de água quente colocar no forno meia hora
Fonte:blog(aculinariadamissy)
-- --------------------------------------------------------------------
Arroz Cozido no Forno( Dois)
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Ingredientes:
-Meia xícara (chá) cheia de arroz cru lavado e escorrido (100g)
-2 tomates médios picados (160g)
-1 cebola pequena picada (80g)
-Meio litro de caldo de legumes fervente
-1 colher (sopa) de azeite (8g)
-1 lata de palmitos picados (400g)
-2 colheres (sopa) rasas de queijo -parmesão ralado (20g)
-sal a gosto
Modo de preparo:
Misture os ingredientes e coloque em um refratário. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 40 minutos, ou até o líquido secar. Retire, espere 5 minutos e sirva.
Fonte:site,Xenicare
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Fala sério!!! Que arroz do dia da preguiça é esse!? Dá mais trabalho ainda.
ResponderExcluir