Para o Frango:
500g de peito de frango cortado em iscas
1 colher de sopa de alho amassado com sal
Temperinho de limão e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de café de sal
1 ovo
3 colheres de sopa de amido de milho (ou farinha de trigo)
1/2 colher de sopa de fermento em pó para bolo
Óleo para fritar
Para o Purê de Batata:
1 kg de batata descascada e cortada em pedaços menores
1 colher de sopa de sal (para cozinhar a batata)
1 colher de sopa de margarina
2 dedinhos de leite
1 colher de café de sal
Cheiro-verde a gosto
Para o Molho:
Alho amassado com sal
1 cebola picada
1 tomate
1 sachê de extrato de tomate (ou molho de tomate)
1/2 copo americano de água
Sal a gosto
Orégano a gosto
Para a Montagem:
Queijo a gosto (muçarela ou outro de sua preferência)
Cheiro-verde para finalizar
Nenhum comentário:
Postar um comentário