quinta-feira, 24 de julho de 2025

O MELHOR FRANGO À PARMEGIANA CASEIRO QUE VOCÊ VAI COMER!



Para o Frango: 500g de peito de frango cortado em iscas 1 colher de sopa de alho amassado com sal Temperinho de limão e pimenta-do-reino a gosto 1 colher de café de sal 1 ovo 3 colheres de sopa de amido de milho (ou farinha de trigo) 1/2 colher de sopa de fermento em pó para bolo Óleo para fritar Para o Purê de Batata: 1 kg de batata descascada e cortada em pedaços menores 1 colher de sopa de sal (para cozinhar a batata) 1 colher de sopa de margarina 2 dedinhos de leite 1 colher de café de sal Cheiro-verde a gosto Para o Molho: Alho amassado com sal 1 cebola picada 1 tomate 1 sachê de extrato de tomate (ou molho de tomate) 1/2 copo americano de água Sal a gosto Orégano a gosto Para a Montagem: Queijo a gosto (muçarela ou outro de sua preferência) Cheiro-verde para finalizar

Nenhum comentário:

Postar um comentário