Rendimento: 39 unidades com 30 gramas cada
Ingredientes:
- 250 gramas de trigo para quibe
- 1 cebola média
- 1 xícara de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de caldo de legumes em pó (ou creme de cebola em pó)
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) bem cheia de hortelã desidratado (ou hortelã fresco)
- 300 mililitros de água
- 1 colher (sopa) bem cheia de azeite (ou óleo, em menor quantidade)
- 350 gramas de carne moída (patinho ou outra de sua preferência)
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 colher (sopa) rasa de tempero Lemon Pepper (vendido em supermercados e lojas de especiarias)
- ½ cebola cortada em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Temperos verdes a gosto (salsinha, cebolinha, hortelã ou coentro)
Nenhum comentário:
Postar um comentário