Ingredientes:
- 3 maçãs inteiras com casca - cortar fininha
- cascas de 1 limão ralada fininha sem a parte branca
- suco de 1 limão espremido
- meia colher de chá de canela, misturar e mexer bem esses ingredientes
- 1/2 xíc de Maizena ou amido de milho ou polvilho doce
- 1/3 de xic de farinha de aveia
- 1/2 colher de chá de canela
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de sopa de fermemto em pó
Misturar os secos formando uma farinha e acrescenta uma parte do açúcar demerara (reserve 2 ou 3 colh) ou de côco, na farinha.
Meia xíc. de açúcar demerada (reserva 2 ou 3 colheres de açúcar para bater com os ovos)
Ingredientes molhados:
- 2 ovos
- 1 /4 xíc óleo de côco ou manteiga
Misture primeiro os ovos com as 3 colh do açúcar, depois com o óleo de côco.
Montagem:
-Intercalar as camadas de maçãs fatiadas fininhas com a mistura dos secos
1a camada: Coloca sobre a maçã e passas e nozes.
2a camada : Polvilha a farinha , e assim, sucessivamente. Na última pode povilhar com flocos de aveia, 3 colh de sopa, para enfeitar.
Forra bem com a maçã para não ficar buracos
- forma de 18 cm
Nenhum comentário:
Postar um comentário