quarta-feira, 20 de maio de 2020

Pizza de Liquidificador | Cook Top Brasil #103





INGREDIENTES:

- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de café de sal
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 250g de muçarela
- 1/2 calabresa em rodelas
- Cebola à gosto
- Molho de tomate
- Orégano


****************************************************************************************************



INGREDIENTES; MASSA: 2 XIC DE FARINHA DE TRIGO 1 XIC DE LEITE, 1/2 XIC DE ÓLEO 2 OVOS 1 PACOTINHO DE QUEIJO PARMESAO RALADO 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO PRA BOLO RECHEIO: 2 LATAS DE SARDINHA 1 XIC DE ERVILHA OU MILHO VERDE 1 XIC DE MOLHO DE TOMATE 1 CEBOLA 1 CENOURA 1/2 PIMENTAO TEMPEROS A GOSTO AZEITE PARA REFOGAR

******************************************************************************************




INGREDIENTES: 1 E MEIA XICARA(CHÁ)DE LEITE MORNO (XICARA USADA DE 250 ML) 1 PACOTINHO DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO PARA PÃO 10 GRAMAS 2 COLHERES(SOPA)DE MARGARINA EM TEMPERATURA AMBIENTE(OU DERRETIDA NO MICROONDAS) 1 OVO INTEIRO 3 COLHERES(SOPA)DE AÇÚCAR 1 COPO DE FUBÁ (COPO USADO DE 300 ML) 2 COPOS DE FARINHA DE TRIGO(COPO USADO DE 300ML)

Nenhum comentário:

Postar um comentário