sexta-feira, 29 de maio de 2020

PÃO DE QUEIJO RECHEADO



RECEITA DO PÃO DE QUEIJO RECHEADO
Ingredientes: 1/2 xícara de chá de óleo ou azeite 3 ovos 1 xícara de chá de leite 2 1/2 de xícara de chá de polvilho azedo 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado 1 colher de chá de fermento químico em pó 1 pitada de sal parmesão para salpicar 100 g de queijo mussarela 100 g de peito de peru ou outro recheio de sua preferência Modo de fazer: Preaqueça o forno a 180° C. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o fermento, o polvilho azedo, o queijo parmesão, o sal e bata até ficar homogêneo. Em uma travessa untada, coloque uma camada de massa, cubra com uma camada de queijo mussarela e peito de peru. Repita até faltar 2 dedos para encher a travessa. Salpique o queijo parmesão por cima. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até criar uma casquinha dourada. corte em quadradinhos e sirva.
**************************************************************************************************

MANTEIGA CASEIRA NATURAL RÁPIDA E FÁCIL! (BUTTERMILK, LEITELHO)


MANTEIGA CASEIRA NATURAL RÁPIDA E FÁCIL é uma receita sensacional, com apenas 1 ingrediente, você faz uma manteiga deliciosa, temperada a seu gosto e mais saudável, já que não em qualquer aditivo ou conservantes. Rápida e fácil de fazer, esta receita de Manteiga Caseira você vai repetir inúmeras vezes! Aprenda também a fazer o buttermilk ou leitelho!
Link: https://youtu.be/SjOLSl9Vgto

INGREDIENTES
2 potes de Nata de 300 g, gelado (ou um frasco de Creme de Leite Fresco, de 500 g, gelado);
1 colher (chá) rasa de sal;
Outros temperos a gosto.

SUGESTÃO PARA TEMPERAR A MANTEIGA
Para 150 g de manteiga, sem sal, use:
2 colheres (sopa) rasa, de pimenta dedo de moça bem picadinha;
2 colheres (sopa) de parmesão ralado fino;
2 colheres (sopa) de coentro, bem picadinho;
2 colheres (sopa) de salsinha, picadinha;
1 colher (chá) rasa de sal;
Misture tudo muito bem com a manteiga;
OBS.: todos os temperos são opcionais; use todos, ou então somente aqueles de sua preferência.



************************************************************************************************

Nenhum comentário:

Postar um comentário