sábado, 7 de setembro de 2024

Torta rápida de liquidificador sem glúten e sem lactose



Ingredientes 1 xícara de leite vegetal (utilizei de arroz - aprenda a fazer: https://bit.ly/3Ettyhw) 1 xícara de óleo (usei de girassol) 4 ovos 1 colher de chá de sal 1 xícara de farinha de arroz 2 colheres de fermento químico em pó 1 xícara de amido de milho Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o amido de milho, deixe ele por último. Recheio 800g de tomate picado (se quiser a torta mais seca, retire as sementes do tomate) Azeitona picada a gosto Salsinha a gosto Sal e outros temperos de sua escolha (eu utilizei sal e orégano) 1 lata de atum Para montar a torta Coloque o tomate primeiro e depois o atum por cima. Asse em forno pré aquecido a 230ºC por 30/40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário