segunda-feira, 13 de maio de 2024

FOCACCIA OU PÃO DE ALHO? SIMPLES, FÁCIL, RÁPIDO E DELICIOSO...



Ingredientes Massa do Pão / Focaccia: 500g de farinha de trigo (aprox. 3.1/2 xic.) 1/2 colher de chá de sal (5g) 400ml de água 1 colher de sopa de açúcar (15g) 1 colher de chá de fermento biológico seco (5g ou 15g do fermento fresco) 2 colheres de sopa de azeite (30ml) + 1 colher para regar (15ml) Cobertura do Pão / Focaccia: 4 dentes de alho picados Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 2 colheres de sopa de azeite Queijo ralado a gosto Dimensões da forma/assadeira: 33 × 22 × 5cm Forno preaquecido 180 °C, por aproximadamente 35 a 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário