domingo, 10 de março de 2024

FAÇA A RECEITA ORIGINAL DO VERDADEIRO PÃO DE QUEIJO MINEIRO


Aprenda como fazer 2 tipos de pão de queijo mineiro original, para o dia do pão de queijo estas são as duas receitas de pão de queijo favoritas minha, feito com toda as dicas possíveis para um pão de queijo perfeito, saboroso e bem Mineiro como tem que ser , A primeira Receita é feita com o processo de escaldamento e com 2 tipos de polvilho, o polvilho doce e o polvilho azedo, para dar o equilíbrio perfeito de sabor e estrutura, ele também é feito com Queijo padrão Minas por ser mais fácil de ser encontrado , mas o recomendado é fazer com queijo meia cura ou canastra 😉 A segunda receita é bem tradicional na internet porém tem sua técnica para não murchar e ficar pipocado que vai ser o diferencial, feita com somente 3 ingredientes e com Queijo canastra, essa receita é perfeita para quem quer praticidade e rapidez, é sério estas duas receitas de pão de queijo Mineiro vai ser uma das se não as melhores que irá ver. INGREDIENTES: PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL: Ingredientes: 2 xícaras (chá) de polvilho azedo 1 xícara (chá) de polvilho doce 1 ½ xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso 3 ovos 1½ xícara (chá) de água 1/4 de xícara (chá) de óleo 1 colher (chá) de sal PÃO DE QUEIJO 3 INGREDIENTES 1 caixinha de creme de leite 1 xícara de polvilho azedo 1 XÍCARA de queijo ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário