domingo, 17 de novembro de 2019
CAÇAROLA DE COCO - QUE SABOR É ESSE!!! - CREMOSA - SUPER FÁCIL E RÁPIDA...
INGREDIENTES
- 5 ovos ou 236 gramas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado ou 276 gramas
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ou 70 gramas
- 1/2 xícara (chá) de manteiga com sal ou 100 gramas ( e se usar sem sal, coloque o sal da receita) Pode usar margarina
- 200 ml de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de leite ou 420 ml
- 1/4 colher (chá) de sal ( usar somente se a manteiga for sem sal)
- 1 colher (chá) de fermento em pó ou 4 gramas
- 100 gramas de coco em flocos
MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada.
************************************************************************************************
INGREDIENTES CALDA DE CHOCOLATE: 1/2 COPO (AMERICANO) DE ÁGUA (125 ML); 1/2 COPO (AMERICANO) DE AÇÚCAR (125 ML); 1 COPO (AMERICANO) DE CHOCOLATE EM PÓ (250 ML). CREME PARA O SORVETE: 1 LATA DE LEITE CONDENSADO (395 grs); A MESMA MEDIDA DE LEITE INTEGRAL (use como medida a lata vazia do leite condensado); 3 GEMAS PENEIRADAS; 2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE. CLARA EM PONTO DE NEVE: 3 CLARAS; 1/2 COPO (AMERICANO) DE AÇÚCAR (125 ML) (colocar aos poucos). MEDIDAS: Copo americano = 250 ml Forma com furo no meio = 23 cm de diâmetro x 9,5 cm de altura
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que maravilha!
ResponderExcluirUma excelente e feliz semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/