quarta-feira, 20 de maio de 2009
Mousse Fácil de Limão
Mousse de Limão Rápida e Prática
2 caixinhas de gelatina de limão
400 ml de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
suco de três limões
Dissolva a gelatina na água quente, mexa bem! Coloque no copo do liquidificador e acrescente os outros ingredientes.
Bata bem e distribua em tacinhas. Leva à geladeira por pelo menos uma hora até mais.
Raspe a casca do limão para colocar por cima da mousse ou corte-a em tirinhas bem finas para enfeitar!
Rende + ou - 8 porções
Dica: para quem está de regime ou quer comer uma sobremesa menos calórica, utilize gelatina diet (não contém açúcar, as calorias do doce cairão muito!) e creme de leite e leite condensado light.
Fonte:Jaqueline/Comun.Cozinha Prática
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário