Torta 7 Latas
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 lata de peito de galinha desfiado
1 lata de champinhon picados
1 lata de maionese Ou requeijão cremoso.
1 lata de palmito
Misturar tudo,colocar em forma refratária,untada,polvilhar queijo e levar ao forno até dourar.
Sirva com batata palha ,arroz branco e salada.
*Os legumes podem ser substituídos a gosto.
Fonte:Jane C.Marquesi/Site,tudogostoso
Olá Ana,
ResponderExcluirEntão, a respeito do pão, eu congelo o fermento biológico fresco sim, principalmente quando percebo que já está próximo de vencer! Particularmente, não uso o fermento biológico seco. Aliás,nunca utilizei. Abraços.
Ana,
ResponderExcluirApós vencido eu não uso. Quanto ao congelar, dizem que não é o correto, para não matar parte das células da levedura e diminuir sua atividade, o certo é usar a geladeira mais sempre fiz dessa forma. O fermento deve ser mantido sob refrigeração, com temperatura entre 4 e 6ºC.
Acese este link, aquí vai esclarecer ainda mais. http://br.geocities.com/culinaria_bolo/os_fermentos.htm).
Abraços.