sábado, 9 de maio de 2009
Torta Super Rápida.
Torta Salgada Rápida
Forrar um pirex com fatias de pão de forma amanteigadas dos dois lados.
Reserve.
Recheio:
1 lata de milho verde
200g de queijo picado(qualquer queijo)
200g de presunto picado
5 ovos batidos
1 caixa de creme de leite
Azeitonas picadas
Tomates picados(sem sementes)
Sal,cebola,cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes, colocar em cima do pão reservado,polvilhar queijo parmesão e levar ao forno por 30 minutos +/-,depende do seu forno,ou até dourar.
Fonte:Ana Cláudia,comun.Coz. c/ P. Grana.
Fiz essa receita,é uma delícia e mto prática de fazer,vc. pode por frango desfiado e outros de seu gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Ana que receita boa, tem dia que estou em apuros, fazer a lateral com pão de forma é otima. Já comprei os ingredientes para file de frango com creme de requeijão liquificiado de milho e as linguiças da panela de pressão, vao começar a nascer esta semana, depois te conto. Beijao da Pri.
ResponderExcluirMãe: palavra pequena, mas com um significado infinito, pois quer dizer, amor, dedicação, renúncia a si próprio, força e sabedoria.
ResponderExcluirFeliz dia das Mães!
esqueceste de adicionar ao titulo " torta super rapida e super gostosa" hehe...que delicia mesmo :) xx
ResponderExcluir