sexta-feira, 15 de maio de 2009
MAMINHA NA PRESSÃO
ASSADO DE PANELA
2 kg de maminha bovina
2 tablete(s) de caldo de carne
6 unidade(s) de cebola
2 copo(s)de água
8 fatia(s) de bacon
Corte as cebolas em rodelas, não muito finas. Coloque, pela ordem, em uma panela de pressão: o bacon ao fundo, a maminha ligeiramente temperada com alho e sal(pouco sal), as rodelas de cebolas, os dois cubinhos de caldo de carne esmigalhados e a água.
Leve a panela ao fogo alto, por exatos 45 minutos,CONTANDO O TEMPO SEM PRESSÃO.
Você terá a impressão de que a carne estará queimando, mas isso não ocorre.
Então, retire do fogo, corte a maminha em fatias não muito grossas, arrume em travessa e coloque o caldo que fica na panela por cima.
Verá que deliciosa carne assada.
Fonte:Cybercook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário