terça-feira, 5 de maio de 2009
Creme de Milho com Frango
Frango ao Creme de Milho
Ingredientes:
1 peito de frango, picado em cubos pequenos1 creme de cebola1 copo de requeijão1 copo de creme de leite1 lata de milho1 pct de batata palha
Modo de Preparo:
Em um refratário de vidro, passe a manteiga e coloque o peito de
Frango picadinho, deixando um do lado do outro.
Bata no liquidificador: O milho com a água, o requeijão, creme de
leite e o creme de cebola, deixe por 5 minutos ate misturar bem.
Jogue em cima do frango e coloque no formo para assar.
Aproximadamente por 30 minutos.
Quanto estiver bem dourado e o frango cozido retire do forno e
Jogue batata palha em cima e sirva com arroz branco.
Receita: Millena
Site:guaranegocios.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ana, que delícia issooooo!!fiquei com fome agora....rsrs
ResponderExcluir