quarta-feira, 20 de maio de 2009

Mousse Fácil de Limão


Mousse de Limão Rápida e Prática

2 caixinhas de gelatina de limão
400 ml de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
suco de três limões

Dissolva a gelatina na água quente, mexa bem! Coloque no copo do liquidificador e acrescente os outros ingredientes.
Bata bem e distribua em tacinhas. Leva à geladeira por pelo menos uma hora até mais.

Raspe a casca do limão para colocar por cima da mousse ou corte-a em tirinhas bem finas para enfeitar!

Rende + ou - 8 porções

Dica: para quem está de regime ou quer comer uma sobremesa menos calórica, utilize gelatina diet (não contém açúcar, as calorias do doce cairão muito!) e creme de leite e leite condensado light.
Fonte:Jaqueline/Comun.Cozinha Prática

Nenhum comentário:

Postar um comentário