Omelete de Forno Sem Fritura
Base da massa:
• 6 ovos
• 1 pitada generosa de sal
• 4 colheres de sopa de farinha de trigo (pode substituir por farinha de arroz ou tapioca)
• 200 ml de leite
• 1 colher de chá de fermento químico em pó
Recheio sugerido (adaptável):
• ½ calabresa ralada
• ½ cenoura ralada (crua)
• ½ cebola picada
• ½ xícara de palmito picado
• ½ lata de milho (sem a água)
• 1 tomate picado
• ½ pimentão vermelho picado (pode ser outro tipo)
• 150 g de frango cozido e desfiado
• 150 g de queijo mussarela picado (ou ralado)
• Cheiro-verde a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Tempero chimichurri a gosto
• Queijo parmesão ralado (para gratinar, a gosto)
Opcional para variar:
• Ervilha, azeitona, brócolis, couve-flor, cebola roxa, atum (substituindo o frango).
Obs.: A medida da xícara de chá é 240ml.
Para modo de preparo assistam o vídeo,
Nenhum comentário:
Postar um comentário