sábado, 27 de abril de 2024

MUITO FÁCIL E NÃO PRECISA SOVAR, FOCACCIA, MINHA FAVORITA!


MUITO FÁCIL E NÃO PRECISA SOVAR, FOCACCIA, MINHA FAVORITA! Eu já fiz muita receita de pão por aqui e na vida, mas essa tem sido a minha favorita, fica muito muito fofinha, saborosa, fácil de fazer e deliciosa! Minha sugestão é fazer sanduíche com essa focaccia, boa de mais! 400ml de água 7g de fermento biológico seco 10g de mel (1 colher sopa) 15g de azeite (2 colheres sopa) 10 g de sal (1 colher chá) 500g de farinha de trigo Azeite para finalizar 1 - Mistura os ingredientes - 15 minutos descanso 2 - 10 dobras - 15 minutos descanso 3 - 10 dobras - 15 minutos descanso 4 - 10 dobras - 1/1h30 descanso 5 - Passa pra forma, 4 dobras - 1/1h30 descanso 6 - Assar forno de 220C - 20 a 25min Forma 35x22 Ingredientes que combinam muito para colocar por cima Alecrim, pesto, cebola, alho, tomate, azeitonas, queijo parmesão, tomate seco, o que você gostar!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário