segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

MI CULINÁRIA LOW CARB - Episódio 1 : Bolo de coco fofinho





Ingredientes
2 ovos
2 colheres de sopa de xilitol
4 colheres de sopa de creme de leite
3 colheres de sopa de farinha de coco
raspas de limão
1 colher de chá de fermento químico



Observação de quem fêz esta receita.



Gente??? Passada!!! Fiz e coloquei cacau 100% na massa, fiz cobertura de chocolate com creme de leite e xilitol. Segui fielmente a receita só que fiz de chocolate.


Eu fiz este bolo diversas vezes, realmente é muito bom o melhor de todos que fiz low carb.
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BOLO DE CÔCO INVERTIDO para o caramelo 1 xícara de 200 ml de Açúcar 100 ml de água 150 g de coco. para o bolo 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina 4 colher de sopa de açúcar 3 ovos 200 ml de leite de coco 240 ml de farinha de trigo. ou amido de milho. 1 colher de sopa de fermento biológico.
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Tortinha fit de legumes, versátil e fácil de fazer! Sem glúten e sem leite, ideal para o lanche ou para servir em festas. Se fizer em uma única assadeira, pode servir para o jantar. Confira os ingredientes:
4 xícaras de legumes picados,uma de cada... (tomate, cebola, cenoura e abobrinha)
Coloque os legumes dentro de uma tigela e misture o sal Marine por 20 minutos com 1 colher de chá de sal,após este tempo adicione sobre os legumes 2 ovos grandes (120 g) 2 colheres de azeite (26 g) 1/2 xícara de queijo picado ou ralado (50 g) 1/2 colher (sopa) de orégano 1 xícara de farinha de aveia (110 g) 2 colheres (chá) de fermento químico para bolo (8 g) Pimenta-do-reino (opcional) Coloque em forminhas pequenas ,ou em um tabuleiro untado e asse por 20 minutos ,ou até que estejam dourados.

2 comentários:

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  2. Que maravilha!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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