sábado, 11 de janeiro de 2020
Café Cremoso e Chocolate Cremoso (Cappuccino)
CAFÉ CREMOSO: RECEITA: 02 XÍCARAS DE (CHÁ )DE AÇÚCAR (200g) 01 SACHÉ DE CAFÉ SOLÚVEL DE SUA PREFERÊNCIA (100g) 01 XÍCARA DE (CHÁ) DE ÁGUA QUENTE (165g) CHOCOLATE CREMOSO: 02 COLHERES DAS DE (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ SEM AÇÚCAR DE SUA PREFERÊNCIA (80g) CANELA EM PÓ (a gosto) E CAFÉ CREMOSO A GOSTO (Nesse caso, metade da receita do café cremoso, aí acrescenta o chocolate, a canela e deixa bater em velocidade máxima por uns cinco minutos ou até ficar firme. Lembre se sempre de manter essa receita no congelador. essa receita deve receber os mesmos cuidados que damos ao sorvete, OK?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário