sábado, 20 de abril de 2019

TORTA CAIPIRA com CozinhandoComNane :)



Os ingredientes são:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de café de açúcar
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
6 colheres de sopa de azeite
1 lata de milho
200 gramas de presunto ou apresuntado picado
150 gramas de muçarela picada
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes
1/2 xícara de chá de muçarela ralada

Modo de fazer, assistir o vídeo

*********************************************************************************************




GELADO DE ABACAXI DA MINHA INFÂNCIA - DIVINO INGREDIENTES - - 1 Abacaxi Pérola ou Hawai descascado e picado com o miolo ou 570 gramas ou 3 xícaras - 1 xícara (chá) de açúcar ou 184 gramas - ½ xícara (chá) de água ou 110 gramas ou ml (coloquei na panela de pressão antes do cozimento) e (se for usar panela sem a pressão coloque uma xícara (chá) ou 210 ml) - 2 caixinhas de gelatina em pó sabor abacaxi ou 40 gramas - 2 xícaras (chá) de água fria ou gelada ou 420 gramas ou ml - 1 lata de leite condensado ou 395 gramas - ¼ xíc. (chá) de amido de milho ou 26 gramas - 2 xícaras (chá) de leite ou 429 gramas ou ml - 4 gemas ou 60 gramas - 1 caixinha de creme de leite ou 200 gramas

Nenhum comentário:

Postar um comentário