quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

APROVEITANDO AS FÉRIAS, UMA BOA PARA FAZER COM SUA TURMINHA...




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FALSA TORTA ALEMÃ

ingredientes

1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa rasa) de margarina
350 g de creme de leite fresco bem gelado
1 lata de leite condensado bem gelado
250 ml de leite
100 ml de café pronto
1 pacote de biscoito doce sem recheio (200g)
modo de preparo

1 - Numa panela, fora do fogo, coloque 1 xícara (chá) de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de achocolatado, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa rasa) de margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme de chocolate (+/- 8 minutos). Reserve.
OBS: cuidado para não passar do ponto do creme, pois se isso ocorrer ele pode ficar duro quando levado para a geladeira.

2 - Numa batedeira coloque 350 g de creme de leite fresco bem gelado e 1 lata de leite condensado e bata até obter um creme consistente e uniforme (de 3 a 5 minutos). OBS: tenha o cuidado para não bater demais para não virar manteiga. Reserve.

3 - Num refratário retangular (30 cm X 20 cm) lambuze o fundo com um pouco de creme da batedeira, por cima faça uma camada de biscoito doce sem recheio umedecido em 250 ml de leite misturado com 100 ml de café pronto, depois faça outra camada com o creme da batedeira e vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes. Regue com o creme de chocolate e leve ao freezer por +/- 3 horas.

Receita enviada em 15/12/2009
Fonte:Programa "Mais Você",Ana M.Braga


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SORVETE MARACUJÁ SEM SORVETEIRA



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SORVETE USANDO APENAS 2 INGREDIENTES...



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VAMOS FAZER UM SORVETE FÁCIL E SEM BATEDEIRA,E MELHR AINDA BEM NATURAL.A CRIANÇADA VAI AMAR.


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Brigadeiro Gelado (de colher)

Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
3 colheres de cacau em pó (chocolate do padre);
1 colher de margarina;
1 lata de creme de leite.

Modo de preparo:

Coloque 1 lata de leite condensado, o cacau em pó e a margarina em uma panela. Mexa bem até o chocolate misturar. Acenda o fogo e leve a mistura em fogo baixo. Mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro (bem consistente).

Como na foto acima, o doce começa a desgrudar da panela e fica com uma consistência bem firme. Apague o fogo.

Como na foto acima, acrescente o creme de leite e mexa bem até misturar completamente e ficar parecido com a foto abaixo.

Coloque em um recipiente e leve a geladeira por mais ou menos 1h. Sirva e aguarde os elogios…

Dica:
Em um dia frio, essa mistura pode virar um excelente fondue de brigadeiro, basta levar ao rechaud e deixar a chama bem baixa. Sirva com frutas (banana, uva e morango).

Fonte:www.comidinhasdapatroa.com

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Passo-a-passo: Aprenda a fazer brinquedo conhecido como "Vai e Vem"


MATERIAL USADO

  • Duas garrafas PET
  • Uma corda/barbante longo
  • Tesoura
  • Durex
  • Adesivo para decorar
  • 4 argolas de plástico

2 comentários:

  1. Olá Ana
    Adorei as receitas dos sorvetes,até já anotei.
    Beijos,que o seu domingo seja de paz!

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  2. Oi Ana
    Fiz o sorvete de maracujá,ficou maravilhoso,só substitui o creme de leite fresco (não encontrei) por creme para chantilly.Super fácil e muito gostoso.Postei lá no blog.
    Beijos,bom final de domingo e ótima semana!

    ResponderExcluir