DELICIOSOS PEITOS DE FRANGO,FRITOS NA PANELA DE PRESSÃO,FICANDO MACIOS E COZIDOS POR DENTRO E CROCANTES POR FORA...
Ingredientes:
2 peitos de frango
4 colheres(sopa)de molho inglês
1 colher(café)bem cheia de tempero caseiro
Meia colher(café)de orégano
Meia colher(café)de pimenta do reino em pó
Meia colher(café)de colorau
1 pitada de noz moscada,ralada na hora (ou pode comprar moida)
Óleo quanto baste.MODO DE FAZER:
Primeiramente vamos fazer um creme de tempero,misturando todos os ingredientes em um pote e misturando bem.Esfregamos bem este tempero no frango,para adentrar bem e ficar bem temperado por dentro e por fora.Agora,nós RETIRAMOS O PINO DA PANELA DE PRESSÃO,para que o frango não cozinhe demais e não desmanche.Tirando o pino ,a panela fica bem fechada,mas com pouca pressão.Mas tome cuidado para abrir a tampa.Deixe esfriar ou coloque debaixo da torneira para esfriar a tampa antes de abrir.Coloque o frango na panela e acrescente óleo até que somente a metade do frango fique submersa.Tampe a panela.Depois que começar a soltar um barulho da tampa,conte 30 minutos.Esfrie a tampa.Abra.Vire o frango do outro lado.Tampe novamente.Deixe por mais 10 minutos para dourar do outro lado do frango.Retire e sirva à seguir.Fica sequinho,bem temperado e crocante.
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FRANGO DE PANELA -
http://youtu.be/JpwhPbnM7mo
Ingredientes:
- 250g de polvilho doce
- 1/2 xícara (chá) de leite (120ml)
- 1/4 xícara (chá) de óleo (60ml)
- 1/2 colher (sopa) rasa de sal
- 1 ovo
- 1 xícara de queijo meia cura ralado
Modo de preparo: no vídeo :)
Rendimento: 30 unidades médias.
http://youtu.be/4Phdxbm_ui4?list=UUML-bGXvFJmd898SbIVgDoA
http://youtu.be/zYUtHVtajmM
2 peitos de frango
4 colheres(sopa)de molho inglês
1 colher(café)bem cheia de tempero caseiro
Meia colher(café)de orégano
Meia colher(café)de pimenta do reino em pó
Meia colher(café)de colorau
1 pitada de noz moscada,ralada na hora (ou pode comprar moida)
Óleo quanto baste.MODO DE FAZER:
Primeiramente vamos fazer um creme de tempero,misturando todos os ingredientes em um pote e misturando bem.Esfregamos bem este tempero no frango,para adentrar bem e ficar bem temperado por dentro e por fora.Agora,nós RETIRAMOS O PINO DA PANELA DE PRESSÃO,para que o frango não cozinhe demais e não desmanche.Tirando o pino ,a panela fica bem fechada,mas com pouca pressão.Mas tome cuidado para abrir a tampa.Deixe esfriar ou coloque debaixo da torneira para esfriar a tampa antes de abrir.Coloque o frango na panela e acrescente óleo até que somente a metade do frango fique submersa.Tampe a panela.Depois que começar a soltar um barulho da tampa,conte 30 minutos.Esfrie a tampa.Abra.Vire o frango do outro lado.Tampe novamente.Deixe por mais 10 minutos para dourar do outro lado do frango.Retire e sirva à seguir.Fica sequinho,bem temperado e crocante.
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FRANGO DE PANELA -
Receita de vó hoje no canal! Esse franquinho refogado fica uma delícia e lembra muito comida de sítio, bem temperada e com aquele sabor caseiro. Vale a pena ter essa receita no seu repertório pois é super fácil, rápida e usa uma panela só... melhor impossível!
Ingredientes (serve 2 a 3 pessoas)
- 700g de coxinha ou asinha de frango
- 1/2 cebola média picada
- 1/2 pimentão picado (aqui utilizamos vermelho e amarelo)
- 2 colheres de sopa de azeitonas picadas, sem caroço
- 1 tomate picado, sem semente
- 1 colher de sopa de pasta de tomate
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de shoyo
- 1/2 copo de água (a quantidade de água pode variar)
- 1 punhado de salsinha picada
- 1 punhado de cebolinha picada
- 1 pitada de páprica doce (opcional)
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de pimenta Caiena (opcional)
- Sal
- Azeite
Modo de preparo
Comece temperando o frango com sal, pimenta do reino e um pouco de shoyo. O shoyo vai deixar o frango com uma cor mais bonita na hora de refogar. Reserve enquanto corta todos os outros ingredientes.
Numa panela larga, adicione azeite e refogue o frango rapidamente, para que os dois lados fiquem dourados. O frango ainda estará um pouco cru no centro, voltaremos a cozinhá-lo no molho em seguida.
Na mesma panela, adicione a cebola e o pimentão e refogue por 1 a 2 minutos, em seguida adicione as azeitonas, tomate e uma colher de pasta de tomate, misture tudo e adicione o molho inglês, mexa bem e tempere com pimenta do reino, pimenta caiena e páprica. Misture.
Adicione agora a água, misture e volte o frango na panela para cozinhar em fogo médio por no mínimo 10 minutos. O molho deve reduzir e engrossar. Em seguida adicione a salsinha e cebolinha e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
Sirva quente com um arroz branco e aproveite!
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STROGONOFF DE CARNE -
Strogonoff é a receita que você deve aprender. É mais simples do que você pensa e na minha opinião um dos pratos mais gostosos que existem! Essa é uma receita de família e que é o melhor strogonoff que eu já provei. Vale a pena aprender!
Ingredientes (serve 4 pessoas)
- 500 g de carne (mignon, alcatra, miolo de alcatra ou baby beef)
- 1/2 cebola ralada
- 400g de purê de tomate (molho polpa de tomate sem adições de tempero)
- 1 e 1/2 xícaras de cogumelos picados sem água
- 1/2 caldo de carne
- 1/2 copo de água
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 1 e 1/2 colheres de sopa de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de café pequena de cognac
- 1/2 lata de creme de leite com soro
- 1 colher de sobremesa de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Prepare a carne cortando em cubos pequenos, reserve num recipiente e tempere com sal, pimenta do reino e salpique a farinha de trigo. Misture tudo muito bem e reserve.
Prepare também a cebola, usamos um processador para deixá-la bem cortadinha. Em uma panela grande, fogo médio a alto, refogue a cebola na manteiga e azeite. Acrescente a carne temperada e refogue por 2 minutos. Tampe a panela e refogue por mais 5 minutos. A carne deve perder aparência de carne crua e formar um molho.
Hora de flambar: adicione o cognac e sem mexer aguarde 3 segundos, coloque fogo e deixe-o apagar sozinho. Cuidado sempre.
Essa etapa é opcional, mas mesmo se não quiser flambar, recomendo adicionar o cognac e deixar ferver por uns 2 minutos até o álcool evaporar.
Acrescente o molho inglês e caldo de carne dissolvido na água. Deixe cozinhar por 3 minutos, o molho vai engrossar e apurar o gosto.
Adicione agora o purê de tomate, ou polpa de tomate - aquele sem tempero, tomate puro. Mexa e cozinhe com a tampa semi-tampada por aprox. 10 minutos. O molho vai apurar e perder um pouco da acidez. Acrescente o cogumelo fatiado sem a água e cozinhe tudo por mais 2 minutos.
Retire a panela do fogo e aguarde 5 minutos antes de finalizar com o creme de leite. Fazemos isso pois estamos usando o creme de leite comum, de lata ou caixinha, sem tirar o soro. Se o creme de leite esquentar muito pode talhar, então garanta que não talhe seguindo essas dicas.
Acrescente o creme de leite, mexa tudo e sirva com arroz e batata palha. Fica uma delícia e você pode também congelar.
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A receita do pão de queijo faz parte do novo livro dela. Que está a venda em todas as livrarias Saraiva do Brasil e pelo site.
Ingredientes:
- 250g de polvilho doce
- 1/2 xícara (chá) de leite (120ml)
- 1/4 xícara (chá) de óleo (60ml)
- 1/2 colher (sopa) rasa de sal
- 1 ovo
- 1 xícara de queijo meia cura ralado
Modo de preparo: no vídeo :)
Rendimento: 30 unidades médias.
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Tempero Delicioso para Frango
Esse tempero deixa o peito de frango (ou qualquer outro corte de aves) suculento, super saboroso e com uma cor maravilhosa! Você pode até não gostar de algum dos ingredientes, mas acredite, vai gostar da combinação!!!
Ingredientes:
- 6 filés de frango;
- 1/2 colher (sopa) de alho triturado ou picado;
- 1 colher (sopa) de vinagre branco ou suco de limão;
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu);
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de soja;
- 1 colher (sopa) de água;
- 1/2 colher (sopa) de colorau (colorífico);
- 2/3 colher (sopa) de tempero completo (sal, alho e pimenta);
- 1 colher (sopa) de mostarda comum.
É só adicionar os ingredientes e misturar. Deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora para depois grelhar. O peito de frango temperado dura bem 3 dias na geladeira, mais do que isso não aconselho.
Fonte:panelaterapia.com
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COMO TEMPERAR BIFES
http://youtu.be/cZMLY_aR60w
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COMO GRELHAR O SEU BIFE
http://youtu.be/BoYM3OFQDdw
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Como Fazer Leite Condensado Em Casa
Leite Condensado Caseiro
Olá, dia de confeitaria…
Você já pensou em fazer leite condensado em casa?
Eu não, até eu me deparar com várias receitas por ai fui testando e me apaixonando.
É muito simples no preparo e o resultado é incrível.
O brigadeiro feito de leite condensado caseiro não tem comparação com o comprado…
Experimenta!!! Você não vai se arrepender…
INGREDIENTES:
1 litro de leite
300 g de açúcar
MODO DE PREPARO:
1. coloque na panela o açúcar e o leite.
2. mexa sempre até engrossar.
3. o ponto você descobre quando colocando uma gotinha em um prato gelado ela demora a escorrer.
4. bata na batedeira ou mix até que esteja frio.
Esta pronto o seu delicioso leite condensado
Fonte:montaencanta.com.br
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http://youtu.be/-8HdsrfDHPU
UMA DELICIOSA TORTA SALGADA DE PÃO E FRANGO DESFIADO,MUITO SABOROSA E FÁCIL DE FAZER.
Ingredientes:
4 pães de sal picados em cubos(200 grs de pão)
Meio copo de presunto ou apresuntado picado
Meio copo de ervilhas
1 copo de frango cozido e desfiado
1 colher(sopa)de salsinha picada
Meio copo de queijo parmesão ralado
4 ovos inteiros
2 gemas(sem a clara)
700 ml de leite
Um cubo de caldo de galinha (para dissolver no leite).
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http://youtu.be/-8HdsrfDHPU
UMA DELICIOSA TORTA SALGADA DE PÃO E FRANGO DESFIADO,MUITO SABOROSA E FÁCIL DE FAZER.
Ingredientes:
4 pães de sal picados em cubos(200 grs de pão)
Meio copo de presunto ou apresuntado picado
Meio copo de ervilhas
1 copo de frango cozido e desfiado
1 colher(sopa)de salsinha picada
Meio copo de queijo parmesão ralado
4 ovos inteiros
2 gemas(sem a clara)
700 ml de leite
Um cubo de caldo de galinha (para dissolver no leite).
Hummmm quanta deliciaaaaaaa....me deu água na boca e fome né!! Parecem ótimos!! Parabéns! BEijos
ResponderExcluirhttp://lucianabotacini.blogspot.com.br