quinta-feira, 16 de junho de 2011
Receita de Carne ao forno
Hummmm parece mto bommmmm....
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Peixada de Forno de Cheff
Fonte:youtube
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Receita de Falso Souflê
Fonte:youtube
Olhe que receitinha prática para fins de semana e aqueles dias corridos...adorei,espero que gostem!
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Receita de Peixe com Batatas e Tomates
Fonte:youtube
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PIZZA DE MICROONDAS RÁPIDA...
Fonte:youtube
Adorei essa receita,muito prática...
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MORANGOS AO BRIGADEIRO COM GANACHE
SOBREMESA RÁPIDA ECONÔMICA
Primeira Parte:
*1 cx.e meia de morangos maduros lavados, secos e cortados a gosto,reserve.
1 lata de leite moça.
1 lata de leite de vaca.
1 colh.(sobremesa) de maisena.
1 colh.(chá) de manteiga.
1 pitada de sal.
1/2 xíc.(chá) de chocolate em pó.Ou mais,coloquei no olhômetro...
Dissolva a maisena no leite ejunte ao restante dos ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até ferver e cozinhar um pouco a maisena.Despeje no marinex onde irá montar e deixe esfriar(coloquei no freezer pra ser rápido...)
Segunda Parte:
Enquanto esfria...
Leve ao fogo numa panela,1 lata de creme de leite,1 tablete 180gr.de chocolate meio amargo,2 colh. a 3 (sopa) de Nescau e mexa até dissolver o chocolate,levei também ao freezer pra esfriar rápido...
Montagem:
No pirex com o creme brigadeiro mole,espalhe pedaços de morango cobrindo o brigadeiro.
Sobre os morangos espalhe a ganache morna ou fria,enfeite com morangos e leve para geladeira e deixe resfiar bem.
Sirva...
****Hoje queria uma sobremesa que agradace aos filhotes,acho que as modificações que fiz nesta antiga receita agradou muito a turminha,disse minha filha adolescente que ficou parecendo Danete,acho que é porquê o berigadeiro mole colocando leite fica mais suave,não fica doce d+...Dá até pra rechear um bolo de chocolate e cobrir com gunache,vou até experimentar esta rec.num bolo...
Espero que gostem fica mto bom!
Ah...desculpe a foto tinha acabado de servir minha filha e tirei sobre a mesa...celular...ficou escura etc...
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Ai que delicia, morangos e chocolate,perfeito!bjus
ResponderExcluirEssa é uma boa combinação de sabores ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
aiii me deu agua na boca...afff..eu ia comer uns 4 potes desse..hehe...adorei a dica. beijaooo e boa noite para vc.
ResponderExcluirHum que delícia de receita, gostei. Beijos.
ResponderExcluirOiee Flor !!! Passando aqui só para te desejar que o sábado esteja sendo otimo e que vc consiga deixar ele até o fim bem light viu..hehe... Um grande beijo e conta sempre com meu carinho... Mel
ResponderExcluirDesejo que você
Não tenha medo da vida, mas tenha medo de não vivê-la.
Não há céu sem tempestades, nem caminhos sem acidentes.
Só é digno do pódio quem usa as derrotas para alcançá-lo.
Só é digno da sabedoria quem usa as lágrimas para irrigá-la.
Os frágeis usam a força; os fortes, a inteligência.
Seja um sonhador, mas una seus sonhos com disciplina,
Pois sonhos sem disciplina produzem pessoas frustradas.
Seja um debatedor de idéias. Lute pelo que você ama.
Augusto Cury
Ola Ana, obrigado pela sua visita, fico feliz que tenha gostado do Le Rêve, seu blog esta muito bom tambem.
ResponderExcluirHummm tudo maravilhoso. Mas chocolate com morango é a perdição!!!
ResponderExcluirBeijos e uma ótima semana
Oi Ana! Passando para te deixar um beijinho.
ResponderExcluirBoa noite AnaKoelho, vim retribuir a visita e agradecer seu comentário... Mto obrigada!
ResponderExcluirTbm adorei o seu cantinho e já me tornei sua seguidora. Maravilhoso fds pra vc tbm! bjs