sexta-feira, 27 de março de 2009
Farofa de Biscoito Cream Cracker c/ Cenoura
Ingredientes:
1 pacote de bolacha tipo cream craker triturada
1 cebola média ralada no lado grosso do ralador
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ pimentão verde médio sem sementes picado em cubinhos
1 lata de milho verde em conserva ou( 2 cenouras raladas ralo grosso.)
1 xícara de chá de uva passa branca sem caroço ou ameixa picadinha.
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado miudinho
Pimenta a gosto.
Modo de Preparar
Refogue a cebola ralada na manteiga até dourar. Acrescente o pimentão, o milho-verde, as uvas passas, o azeite a bolacha triturada e mexa bem. Por último acrescente o cheiro-verde picadinho. Enfeite com um ovo cozido fatiado e uma folha de salsinha. Sirva quente, polvilhada com queijo ralado.
Fonte:cybercook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário