Arroz com Salsicha
Em um pirex oval grande coloque:
- 3 xícaras de arroz lavado e escorrido
- 7 xícaras de água fervente
- 1 colher sopa (bem cheia) de margarina ou manteiga
- 1 caixinha de molho pronto (pomarola)
- 1 cubo de caldo de galinha (experimente e se quiser, coloque mais)
- salsichas em rodelas
- vinho branco ( 1/4 de xícara) opcional
Obs: A água é sempre na proporção de dobro do arroz + 1 xícara e deve ser colocada por último. Use uma pequena porção de água para dissolver o caldo em separado. A quantida de salsinha é a suficiente para cobrir toda superfície ( fácil ver porque vão boiar). Misturar muito bem para que o molho não concentre num só lugar. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 35 m .(ou microondas por cerca de 30 m. )
Fonte:Comun. de Orkut,não melembro o nome,faz tempo q. peguei,se descobrir coloco aqui.
Desculpaaaaaaaaaaaa...mas essa eu passo..rss
ResponderExcluirbjuuuu
Ótima esta receita,gostei.
ResponderExcluirEdilia