O ARROZ É LAVADO E CRU.
-A LINGUIÇA CALABRESA SÃO AQUELAS SECAS DEFUMADAS DA SADIA,PERDIGÃO OU AURORA,
TIRA A "PELE" CORTE EM RODELAS.
-O SAL É A GOSTO.
-FRITE O ALHO E CEBOLA PICADA COM COLORAL OU SAZON, APAGUE O FOGO.
FAÇA AS CAMADAS PRIMEIRO AS BATATAS (TB CORTADAS EM RODELAS MEIO GROSSAS)
E A CALABRESA, SE FOR DUAS CAMADAS, COLOQUE METADE DO ARROZ EM CIMA DA PRIMEIRA CAMADA,
DEPOIS FAÇA A SEGUNDA CAMADA, COLOCANDO O RESTANTE DO ARROZ, E POR CIMA DO ARROZ FAÇA A
ULTIMA SÓ COM CALABRESA. SE PREFERIR RALE OU COLOQUE METADE DE UM CALDO KNOR ENTRE AS CAMADAS.
-PARA ACERTAR NA ÁGUA EU FAÇO ASSIM, 02 COPOS DE ARROZ/4 DE AGUA FRIA....
QUANDO PEGAR PRESSÃO, DEIXE POR 10 MINUTOS, DEIXE PERDER A PRESSÃO SOZINHO,SEM ABRIR A PANELA
- SIRVA EM UM REFRATÁRIO OU UMA FORMA, FICA MAIS SOLTINHO, SE PREFERIR PIQUE MUSSARELA E JOGUE POR CIMA OU
POLVILHE UM POUCO DE CHEIRO VERDE,AZEITONAS ETC
Fonte:Carlão,comun.orkut.
Que bom!!E tem duas coisas que adoro juntas batata e linguiça...rrsrs.Anotada....
ResponderExcluirOi Rosana!
ResponderExcluirObrigada pela visita.
E é uma receita prática,tenho buscado coisas
boas mas rápidas,pra sobrar um tempo para nós rsrs...
Nossa deve ser uma delícia... e vira prato único.
ResponderExcluirAdorei o seu Blog,Ana
Um beijo
Já fiz fica muito bom
ResponderExcluirJá fiz fica muito bom
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