segunda-feira, 5 de abril de 2010

RECEITAS DE MICROONDAS


Batata Com Bacon No Microondas

Ingredientes:
1 batata média por pessoa
4 fatias de bacon
4 rodelas de cebola
1 colher de margarina
1 colher de queijo ralado
Tempero a gosto
Sal
Azeite

Modo de Preparo:
Lavar a batata e preparar com casca
Talhe a batata em 4 partes (não corte até o final)
Coloque 1 fatia de bacon e 1 rodela de cebola em cada talho
Espete 2 palitos para a batata não virar
Coloque 2 fios de azeite
Tempero a gosto e sal
1 colher de margarina sobre a batata
1 colher de queijo ralado
Coloque para cozinhar no microondas as batatas
Quando pronta espete um garfo para ver se esta mole ou retorne ao forno
Fonte:Site/tudogostoso/Rec.de Walter Caruso.
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ARROZ NO MICROONDAS

2 xícara(s) (chá) de Arroz
4 xícara(s) (chá) de água
3 dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)

Leve em um refratário alto semi-aberto ou totalmente aberto por 15 minutos em potência alta. Tampe e deixe no tempo de espera por 10 minutos antes de servir.
Se tiver a panela especial para arroz, use-a segundo as instruções.
Fonte:cybercook
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ARROZ DE MICROONDAS COM CARNE

Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
200 g de peito de peru picado
50 g de azeitona preta sem caroço
1 lata de milho
1 tablete de caldo de carne
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
1.Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm)
2.Ferva três xícaras de chá de água e dissolva o caldo de carne
3.Regue com ele o conteúdo do refratário e misture
4.Cozinhe por cerca de 20 minutos no forno microondas em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado
5.Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.
Fonte:Site tudogostoso/Rec.de Denize Sandra
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ARROZ COM LEGUMES

Ingredientes
1 copo de arroz
1 lata de seleta de legumes
100 g de queijo mussarela
4 fatias de queijo branco
100 g de presunto
1 colher de café de tempero pronto ou 1 sachê de sazon para arroz

Modo de Preparo
1.Corte em cubinhos o queijo branco, o presunto e desfie a mussarela
2.Coloque em um pirex o arroz com o tempero e dois copos d?água e leve ao microondas em potência alta por 15 minutos
3.Após 9 minutos coloque a lata de seleta de legumes, os queijos e presunto em cubinhos, mexa bem e mais 3 minutos em potência alta
4.Depois de pronto adicione (se quiser) queijo ralado e pronto
5.É só servir
Fonte:Site tudogostoso./Rec de Kristina
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Tomate Seco de Microondas

Ingredientes:
- 1 kg de tomates
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de azeite
- folha de louro
- pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Corte os tomates ao meio, retire as sementes, polvilhe
com sal e açúcar. Leve ao microondas por 25 minutos,
vire os tomates e deixe de 10 a 15 minutos (potência
alta). Tempere com alho picado, folhas de
louro, pimenta, azeite, misture bem e deixe descansar
alguns dias.


Comentário de quem fêz receita.
Delícia!
A receita é fácil, rápida e divina. Eu
coloquei 1 colher de chá de sal (no lugar da
de sopa) e temperei com azeite, alho
picadinho, orégano e azeitonas verdes
picadas. Super molhadinho! Parabéns!
(Liliana)
Fonte:Site/cybercook/Rec.de Denise Tavares.
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Batata no Microondas

Ingredientes:
6 batatas grandes
1 colher cheia de margarina
1 pacotinho de 50 gramas de queijo ralado


Descasque umas 6 batatas grandes,corte em rodelas com a espessura de mais ou menos um dedo.Ponha num refratário(sem nada,nem água),tampado,e leve ao microondas em potência alta por 8 minutos).
Abra o refratário, adicione 1 colher bem cheia de
margarina, mexa bem.
Unte uma assadeira,coloque as batatas e salpique uniformemente 1 pacotinho
de 50 gramas de queijo ralado. Leve agora ao forno elétrico ou ao microondas que doura até que as batatas estejam bem douradinhas. NÂO USE SAL (o queijo ralado é o
suficiente).

(Obs.Essa receita eu tirei da comunidade do Orkut "Receitas
de Microondas"
A autora original dessa receita é a Márcia, da comun.)
Fonte/Site:cybercook/Rec.de Gabriel Oliveira.
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BISCOITOS DE POLVILHO DE MICROONDAS

Ingredientes

1/2kg de polvilho doce
3 ovos
100g de margarina amolecida
150g de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar


Modo de Fazer

Junte todos os ingredientes na ordem acima, tendo já misturado de antemão o coco ralado com o leite de coco. Amasse bem. Caso seja necessário, acrescente mais polvilho. Modele bolinhas com a massa e achate-as ligeiramente com um garfo. Forre um prato refratário com papel manteiga e disponha as bolinhas sobre o papel deixando espaço entre elas. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Retire o papel com os biscoitos e deixe descansar por 5 minutos, para que fiquem bem sequinhos. Repita o processo até terminar a massa.
Fonte:Culinarista Evelin Duarte
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Bolo de Coco no Microondas

Ingredientes:
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de margarina liquida
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador. Coloque em forma untada.
Leve para assar no microondas por 8 minutos em potência máxima.

Obs.de quem já fêz...
Bolo Graaaande!
O bolo fica uma delícia e é muito fácil de
fazer.Atenção pq fica muito grande! Deu uma
forma de pão e mais 6 bolinhos e ainda pingou
no microondas. Eu coloquei colheradinhas de
geléia de amora dentro e ficou 10!
Observações de Myrian Elizabeth Dauer (Myrian) -

Fonte/Site:cybercook/Rec.de Iliane Brasileiro da Silva
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COCADA DE MICROONDAS

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de açúcar refinado(faltando dois dedos para encher)
1 coco ralado
1 colher de manteiga sem sal

Preparo:
Misturar todos os ingredientes
Levar em vasilha refratária ao forno de microondas por 6 minutos em potência alta.
A cada dois minutos interrompa o forno, retire o doce e mexa bem.
Despeje em vasilha untada, espere esfriar e corte em quadradinhos.
Tempo calculado em forno de 800 watts
Fonte:Site Bem Feitinho/tvtem.globo.com
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Creme de Chocolate 1

Ingredientes:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de maizena
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) margarina
1 colher (chá) de baunilha (opcional)
3 colheres (sopa) de açúcar refinado

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Coloque em um refratário grande e alto e leve ao microondas por 8 minutos em potência alta.
Mexa bem e volte ao microondas por mais 4 minutos ainda na potência alta.
Retire do forno e deixe esfriar.
Depois de frio, corte em pedaços e bata novamente no liqüidificador para que fique cremoso.
Sirva gelado em tacinhas.
Tempo calculado em forno de 800 watts
Fonte:Site Bem Feitinho/tvtem.globo.com
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CREME DE CHOCOLATE 2

Ingredientes:

•01 lata de leite condensado
•01 lata de creme de leite
•01 colher de chá de óleo
•02 colheres de sopa de Chocolate em pó

Modo de Preparo:

Coloque numa vasilha funda e própria para microondas o leite condensado, o óleo e o chocolate em pó. Mexa bem e deixe cozinhar na potência alta por 3 minutos. Retire do fogo e acrescente imediatamente o creme de leite. Leve de volta ao microondas por 2 ou 3 minutos na potência alta.
Coloque o creme em taças altas, deixe esfriar e ponha na geladeira. Antes de servir enfeite com morangos.
Fonte:www.receitadoce.com.br
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CHOCOLATE CREMOSO 3

Ingredientes

4 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 litro de leite
1 gema
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1 colher (chá) de café solúvel
1 colher (chá) de essência de baunilha


Modo de Fazer

Misture em uma jarra refratária funda todos os ingredientes menos o creme de leite. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire e acrescente o creme de leite. Distribua o creme em taças e leve à geladeira.
Fonte:Culinrista Evelin Duarte.
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PUDIM DE LEITE EM PÓ

Ingredientes

Caramelo

6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de água

Pudim

4 ovos
600ml de água
15 colheres (sopa) de açúcar
15 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha


Modo de Fazer

Misture a água e o açúcar na fôrma de anel e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta (até formar caramelo). Espalhe o caramelo na fôrma e aguarde esfriar. Reserve. Coloque todas os ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje a massa na fôrma preparada e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Aguarde esfriar e desenforme.

Fonte:Culinarista Evelin Duarte
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BOLO CHOCOCO DE MICROONDAS

Ingredientes

7 ovos
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de coco ralado (100g)

Cobertura

1 lata de creme de leite (sem soro)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos em potência alta. Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao microondas por 3 a 4 minutos em potência alta. Depois de frio, cubra o bolo e polvilhe chocolate granulado.
Fonte:Culinarista Evelin Duarte.
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BOLO DE CENOURA

Ingredientes

Massa

2 cenouras picadas
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga


Modo de Fazer

Bata as cenouras no liquidificador com os ovos e o óleo. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente o açúcar, a farinha e o fermento peneirados. Mexa bem. Coloque a massa em uma fôrma refratária de anel, de 26cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos em potência alta. Espere esfriar e desenforme. Coloque os ingredientes da calda em uma vasilha refratária e leve ao microondas por 4 minutos em potência alta. Na metade do tempo, mexa com uma espátula. Espalhe a cobertura sobre o bolo e sirva.

Rendimento: 8 porções
Fonte:Culinarista Evelin Duarte.
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BOLO PRESTÍGIO

Ingredientes

Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de coco fresco (ralado)
1 colher (sopa) de manteiga

Cobertura

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga


Modo de Fazer

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a margarina derretida, o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó. Misture e bata muito bem na batedeira. Por último, misture o fermento e as claras em neve. Coloque em uma fôrma refratária redonda de 26cm de diâmetro untada e leve por 7 a 8 minutos na potência alta. Retire, aguarde 5 minutos em tempo de espera e desenforme. Reserve. Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo e leve ao microondas por 6 a 7 minutos. Mexa na metade do tempo. Retire e aguarde esfriar. Reserve. Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo e leve ao microondas por 6 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire, mexa e empregue.
Montagem: Corte o bolo no meio, recheie com o doce de coco e coloque a cobertura ainda quente sobre o bolo, alisando com uma faca. Sirva na temperatura ambiente.
Fonte:Culinarista Evelin Duarte
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BOLO DE MEXERICA

Ingredientes

4 ovos
2 mexericas
1 xícara (chá) de óleo de canola (ou milho)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Fazer

Descasque e pique as mexericas, tirando os caroços e a parte branca do centro. Coloque os pedaços no liquidificador e bata juntamente com os ovos. Acrescente o óleo e bata mais um pouco. A seguir acrescente o açúcar e a farinha e bata. Por último, junte o fermento e bata. Coloque a massa em uma fôrma refratária untada e polvilhada com açúcar mascavo. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80% e mais 3 minutos na potência alta. Desenforme morno.
OBS: Se desejar regue o bolo com uma calda feita com uma xícara (chá) de suco de mexerica misturada com meia xícara (chá) de açúcar.

Fonte:Culinarista Evelin Duarte
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BOLO FOFINHO

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
50 a 100g de castanhas de caju picadas (sem sal)


Modo de Fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e as castanhas de caju (primeiro os molhados e depois os secos). Em seguida, misture fora do liquidificador o fermento em pó e as castanhas. Unte com margarina uma fôrma de anel e polvilhe com uma mistura de uma colher (sopa) de açúcar com meia colher (sopa) de canela. Coloque a massa na fôrma e leve ao microondas por 7 minutos na potência alta. Se desejar, unte e polvilhe só com farinha de trigo e depois cubra com seu glacê preferido.Ou com a cobertura abaixo.
Fonte:Culinarista Evelin Duarte
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COBERTURA DE CHOCOLATE (PARA BOLO)

Ingredientes

5 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga


Modo de Fazer
Misture os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo duas vezes. Retire e empregue.
Fonte:Culinarista Evelin Duarte
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CAÇAROLA ITALIANA

Ingredientes

Caramelo

8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de água

Caçarola

2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
100g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite


Modo de Fazer

Coloque a água e o açúcar em uma fôrma de anel refratária e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Espalhe o caramelo, espere esfriar. Reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a mistura na fôrma de anel refratária caramelada. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
Fonte:Culinarista Evelin Duarte.
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MARSHMALLOW DE MICROONDAS

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de glucose de milho
4 claras


Modo de Fazer

Misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao microondas por 5 a 8 minutos em potência alta ou até fôrmar uma calda grossa. Retire e ainda quente e misturando com as claras batidas em neve, sem parar de bater. Continue até que nao caia da colher. Espere esfriar e sirva como cobertura de sorvetes, frutas, bolos, pavês, tortas etc.

Fonte:Culinarista Evelin Duarte.
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BANANA CARAMELADA

Ingredientes

5 bananas nanicas maduras inteiras (descascadas)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água


Modo de Fazer

Coloque o açúcar e a água em um refratário raso. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta ou até que se forme um caramelo não muito escuro. Disponha as bananas sobre o caramelo. Tampe o refratário e retorne ao microondas por 2 minutos na potência alta. Inverta as bananas e retorne ao microondas por mais 1 a 2 minutos na potência alta. Caso deseje, polvilhe canela em pó.
Fonte:Culinarista Evelin Duarte.
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Brigadeirão Facil 1 no Microondas ou..

Ingredientes:
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata medida de leite de vaca
1 xícara de achocolatado em pó (ou chocolate em pó)
Chocolate granulado para enfeitar
Açúcar e margarina para untar a forma


Bata todos os ingredientes no liquidificador
Unte uma forma de pudim com a margarina e polvilhe o
açúcar nela toda.Despeje a massa e leve ao forno em
banho-maria por aproximadamente 30 minutos ou até enfiar um garfo e ele sair limpo
Retire do forno , deixe esfriar e bote na geladeira.Ou no microondas por 8 minutos em potência alta e o resultado é perfeito.
Desenforme gelado
Enfeite com o granulado ou calda de chocolate.

Essa receita tem muitas variações mas como
não tenho muito tempo disponível para cozinha
prefiro utilizar o microondas. São 8 minutos
em potência alta e o resultado é perfeito.
Minhas únicas alterações são que ao invés do
leite de vaca uso um vidro pequeno de leite
de coco e ao invés de untar com açúcar unto
com o próprio achocolatado. Fica show, podem
experimentar, já recebi muitos elogios !!!
Fonte:Site:cybercook/Rec.de Angelica Maria Guillemond.
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Brigadeirão Delicioso de Microondas 2

Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite comum
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó,+ 2 colh.(sopa)
- 1 colher de margarina

Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje a massa em uma forma untada de buraco no meio(própria para microondas). Coloque no microondas na potência média-alta por mais ou menos 11 minutos(varia
de cada microondas).
Desenforme depois de frio,e se quiser decore com
chocolate granulado e cerejas .Ou calda de chocolate.
Depois é só se deliciar... Fica maravilhoso.
Bom Apetite!!!!!
Fonte/Site:cybercook/Rec de Fernanda
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OLHO DE SOGRA

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
150g de ameixas pretas (descaroçadas)
coco ralado (ou açúcar cristal) para envolver


Modo de Fazer

Misture o leite condensado, a gema e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire, bata bem a massa e aguarde esfriar. Recheie as ameixas com a massa doce e passe em coco ralado ou açúcar cristal.
Fonte:Evelin Duarte.
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AMENDOIM DE PIPOQUEIRO

Tipo de Culinária: Culinária Popular

Rendimento: 5 porções
Não dá para ser mais fácil que isso!
Amendoim doce pronto em 15 minutos só nesta receita da Evelin Duarte.

INGREDIENTES:
500 gr de amendoim torrado(s)
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
2 colher(es) (chá) de achocolatado em pó
1 xícara(s) (chá) de água


Leve os amendoins ao microondas por 3 minutos em potência alta mexendo na metade do tempo. Misture aos amendoins todos os demais ingredientes e leve ao forno de microondas em potência alta por 9 a 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos. O ponto é a hora que seca. Não deixe passar do ponto, preste atenção, pois se passar o açúcar começará a derreter e obterá algo como um grande pé de moleque.
Fonte:Site;cybercook/Receita da culinarista:Evelin Duarte
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Amendoim Salgadinho de Microondas


Ingredientes:
1 xícara de amendoim cru (180 g)
1 colher (chá) de manteiga
Sal a gosto

Preparo:

Coloque o amendoim em um refratário e leve ao microondas em potência alta por 4 a 6 minutos.
Retire do forno, coloque a manteiga e o sal, misture.
Volte ao microondas por mais 2 a 3 minutos em potência alta.
Deixe esfriar para servir.
Fonte:Site Bem Feitinho/tvtem.globo.com
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BRIGADEIRO DE MICROONDAS

1 lata(s) de leite condensado moça
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy Sadia
quanto baste de chocolate granulado


Coloque todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, num refratário fundo e mexa bem. Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Retire, mexa bem e depois coloque mais 4 minutos no microondas em potência alta. Retire, mexa novamente até ficar homogêneo, transfira a massa obtida para um prato raso. Espere esfriar e enrole os docinhos.
Fonte:Site/cybercook/Rec.do chef Rodrigo Anunciato.

Obs.de quem fêz essa receita.
Tudo de bom!
Amigas, eu faço no meu micro no botão para brigadeiro, automático. Mas o tempo é 8 minutos, fica bem macio. Coloco num pote de plástico bem alto, com duas colheres rasas de margarina e 3 de achocolatado. Mexo bem, e deixo até o micro apitar para mexer, 4 minutos. Depois deixo o restante do tempo, retiro, mexo até homogenizar, esfrio e enrolo. Fiz do níver de meu filho. Sem trabalho, sujeira e fica muito gostoso. Recebi muitos elogios!! Dica: faça sempre com leite moça, os outros dá diferença, ou fica muito mole ou duro.
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Lasanha de Berinjela de Microondas

Ingredientes:
2 berinjelas médias (750 g)
250 g de mussarela ralada
50 g de azeitonas verdes picadas
1 lata de molho de tomate refogado
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:
Corte as berinjelas em rodelas bem finas, lave-as e coloque-as
em uma tigela. Polvilhe com sal e coloque outra vasilha por cima,
pressionando-as.
Reserve por cerca de 15 minutos. Lave-as e esprema-as bem.
Coloque em um refratário médio (20 x 30 cm), em camadas
alternadas a berinjela, a mussarela, as azeitonas e o Molho
Refogado. Polvilhe o queijo ralado e regue com o azeite. Leve a
lasanha montada ao Microondas por cerca de 12 minutos na
potência média alta.

Pulo do Gato
. Não retire a casca da berinjela pois ela ficará
com mais sabor.
. O sal ajuda a retirar o excesso de líquido da
berinjela, concentrando seu sabor além de não
amargar..
. Se preferir, leve as rodelas de berinjela ao forno
de microondas, por 15 min, em Potência Alta antes de
montar a lasanha.
Fonte:Progr."Mais Voce"/Ana M.Braga/Rec.de Antonio Ignacio Silva
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Carne à Pizzaiolo de Microondas

Ingredientes:
1/2 kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
1 pacote de sopa de cebola
100 g de mussarela ralada
2 tomates picados em cubo
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
orégano a gosto

Modo de Preparo
Misture a carne com a sopa de cebola, os ovos e a farinha de
rosca. Amasse bem. Forre com a mistura de carne um refratário
baixo untado com azeite. Leve ao microondas por 15 minutos em
potência média alta até a carne perder a cor rosada. Distribua a
mussarela, o tomate e o orégano sobre a carne de maneira uniforme
e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na
mesma potência. Sirva quente.

Pulo do Gato
. Você pode variar os ingredientes que acompanham a
carne. Use requeijão, rodelas de linguiça calabresa,
cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os
dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates
cerejas cortados em pedaços. O modo de preparo é o
mesmo.
. Se preferir, coloque sobre a carne os tomates,
sobre eles rodelas de 2 ovos cozidos e cubra com a
mussarela e o orégano.
Fonte:Programa Mais Voce.Ana M. Braga/Rec.de Antonio Ignacio Silva
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Filé de Frango à Parmegiana de Microondas

Ingredientes:
8 filés de peito de frango (cerca de 750 g)
1 caixa grande de molho de tomate pronto
150 g de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de limão a gosto
3 dentes de alho amassados
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho. Reserve-os. Leve
a farinha de rosca ao microondas para "torrar" por 5 a 6 minutos
na potência alta, mexendo a cada minuto. Retire e acrescente o
queijo ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura. Arrume
os filés em um refratário redondo. Leve ao microondas por 12 a 15
minutos na potência média (rearranje na metade do tempo). À
parte, aqueça o molho de tomate, temperado a gosto. Regue o
frango com o molho, distribua a mussarela e leve para gratinar
por 5 a 7 minutos em potência média.
Fonte:Progr."Mais Voce"/Ana M.Braga/Rec.de Antonio Ignacio Silva

13 comentários:

  1. Olá Ana, adoro receitas de microondas, faço muito brigadeirão, brigadeiro, beijinho, quindão... adorei essa que vc postou do tomate seco. Bjinho, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

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  2. adoro encontrar receitas no microondas..eua mo usar o meu..e faço sempre receitas nele..adorei ver êsse tanto de receitas aqui..muito bom..ainda mais as de batatas que eu amo..bjus querida e bom começo de semana..li

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  3. Menina olha só que coisa...hoje de manhã eu tava conversando com Maridinho sobre usar mais o micro ondas e daí eu venho aqui e doiu de cara com essas recetinhas..... ADOREI!!!!
    vou voltar sempre.

    um beijo e brigada pelo carinho.
    O tapete ficou pronto amanha faço postagem dele, ta bom???
    um beijo e inté.

    Marcia Gullo
    www.blogdagullo.blogspot.com

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  4. sem dúvida esse blog é um senhor livro de receitas. e das boas. espero que tenha passado uma feliz Páscoa e desejo uma ótima semana

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  5. Oi Ana!!Ótimas sugestões!!!!Bjs e uma ótima semana.

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  6. Ola Linda, pois é as... vezes da até dó mesmo usar, ne????hahahahahaha
    mas vou coloca-lo no meu banheiro....como sobrou barbarte acho que vou fazer um parzinho pra ele.

    um beijo e tenha uma OTIMA SEMANA.

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  7. Oi Ana.

    Que delícia!!!

    Essa receitas enchem a boca de água, não dá para não fazer.

    Beijos e obrigada por todas as suas visitas.

    Regina

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  8. Obrigada AnaKoelho! aproveito para retribuir a visita e adicioná-la na minha rede social. Adorei seu blog.
    Abraço!

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  9. Bom dia, Ana! Que beleza! Receitas e mais receitas! Adoro chegar aqui.... Além de ficar comágua na boca, tenho mil e uma receita para copiar e fazer!!!!!!!

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  10. amiga ques receitas boas,adoro coisas pra faser no microondas

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  11. obrigada valeu mesmo
    adorei estas receitas
    adoro inventar coisas diferentes
    bjinhos

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  12. gosto do tempo de preparo no Microondas. Faço bolos: de banana ou de chocolate sempre.
    Faço berinjelas (tipo parmesiana... só as berinjelas fatiadas bem finas depois coloco bastante cebolas, tomates, pimentões picados, queijo ralado, molho de tomate... fica uma delícia)

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