sexta-feira, 6 de novembro de 2009

TORTA-MANJAR...


Torta-manjar de Coco

Ingredientes
•300g de biscoito rosca de coco
•1 caixa de pó para manjar sabor coco Frutop (reserve a calda que vem na caixa)
•1 litro de leite
•200g de ameixa em calda picada

Cobertura
•300g de cobertura de chocolate
•2 latas de creme de leite com soro

Decoração
•100g de coco ralado em flocos
•100g de morango para decorar

Modo de preparo
1.Dissolva o pó para manjar no leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar e reserve.
2.Derreta a cobertura de chocolate no banho-maria e adicione o creme de leite.
3.Em recipientes individuais, faça uma camada de biscoito.
4.Espalhe a calda de ameixa reservada, cubra com a ameixa picada e com o manjar.
5.Adicione o chocolate derretido ainda quente, polvilhe com o coco e decore o morango.
Fonte:Site/ducococalimentos
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Cuca Cremosa de Chocolate

Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 1/2 lata (a mesma medida) de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de chocolate meio amargo ralado
- 320 g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
- 100 g de margarina
- raspas da casca de limão
- 1 ovo

Modo de Preparo:
1 - Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de amido de milho, 2
colheres (sopa) de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata
de creme de leite, 1 meia lata (a mesma medida) de leite, 2
colheres (sopa) de chocolate em pó e leve ao fogo até obter um
creme encorpado (8 a 10 minutos). Deixe esfriar.

2- Numa tigela e com a ponta dos dedos misture 1 colher
(sobremesa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, 100 g de
chocolate meio amargo ralado, 320 g de farinha de trigo, 2
colheres (sopa) de amido de milho, 100 g de margarina, raspas da
casca de limão e 1 ovo até obter uma farofa.

3- Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro X 7 cm de
altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo
e nas laterais, distribua o creme já frio (feito acima) e cubra
com o restante da farofa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
por 40 minutos.
Fonte:Prog.Mais Voce/Ana M. Braga.
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