quinta-feira, 5 de novembro de 2009
PALHA ITALIANA DIFERENTE...
"Palha Italiana Diferente"
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito maisena
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 barra (350g) de chocolate ao leite
- Açúcar refinado para polvilhar
- Papel manteiga
Modo de Fazer:
Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela. Acrescente esse brigadeiro ao chocolate derretido. Coloque o papel manteiga em um tabuleiro e polvilhe o açúcar refinado. Despeje uma camada desse creme. Depois cubra com o biscoito maisena quebrado ou inteiro. Coloque o restante do creme. Polvilhe com o açúcar refinado. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Depois, retire e corte os pedaços.
Fonte:Arlete Soares da Silva/Manhã Da Globo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Voce como sempre com umas receitas maravilhosas...da vontade de fazer tudo!
ResponderExcluirbjssssssss
Olá Anita!
ResponderExcluirObrigada pela visita sempre simpática.
Vc. é q. tem mta comida boa no seu blog,se provar de tudo q. tem lá vou ficar redonda rsrsrs...
Abraço,volte sempre.
Delícia, querida!
ResponderExcluirParabéns!!!!!!!!!
Adoro esse doce!!! Adorei sua receita. Bjs
ResponderExcluirAi meu Deus...e a dieta?!?!?!?rsrsrsrsrsrsrrss
ResponderExcluirbjs
Ana, amei a receitinha!
ResponderExcluirJá está arquivada.
Quero fazê-la logo
Obrigada
Bom final de semana