quinta-feira, 12 de novembro de 2009
Cookies Faça e Venda/TORTA DE BIS COM BOMBOM
Marcus Cookies House Recipe
Ingredientes:
-2 xícaras (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de baunilha
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 xícaras (chá) de aveia liquidificada (meça a aveia e
depois liquidifique até convertê-la em pó)
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
- 3 xícaras (chá) de nozes picadas
- 1 kg de chocolate meio amargo em cubos pequenos
Modo de Preparo:
Numa batedeira coloque 2 xícaras (chá) de manteiga, 2 xícaras
(chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo e bata até
formar um creme. Adicione 4 ovos, 2 colheres (sopa) de baunilha e
bata bem. Desligue a batedeira e transfira a mistura para uma
tigela grande.
Junte 4 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture bem com o
auxílio de um batedor de arame. Acrescente 5 xícaras (chá) de
aveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique até
convertê-la em pó), 1 colher (café) de sal, 2 colheres (sopa) de
fermento em pó, 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio e
misture bem. Agregue 3 xícaras (chá) de nozes picadas e 1 kg de
chocolate meio amargo em cubos pequenos até formar uma massa.
Com as mãos faça pequenas bolinhas do tamanho de 1 colher de
sopa (com +/- 32 g) e vá arrumando as bolinhas numa forma
distante 5 cm umas das outras. Leve ao forno pré-aquecido a 200
graus por 10 minutos. (elas vão se expandir no forno e ficar com
formato de bolacha ou cookies).
Pulo do Gato:
CUSTO TOTAL DESTA RECEITA: R$ 36,65 reais (3,550 kg
de cookies)
(OBS: 200 g da nossa receita custou R$ 2,06 reais)
- 1 pacote (com 200 g) no mercado está custando R$
4,89 reais (sem castanhas ou nozes)
- 1 pacote (com 200 g) no mercado está custando R$
7,54 reais (com castanhas ou nozes)
Fonte:Prog.Mais Voce/Ana M. Braga.
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TORTA DE BIS COM BOMBOM
Ingredientes
- 1 caixa de BIS picado
-7 bombons sonho de valsa picado.
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ lata (leite condensado) de leite de vaca
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
Mousse de chocolate
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 claras em neve bem firme
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Para o creme branco, separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar aferver). Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar.
Para a mousse de chocolate,derreta o chocolate picado no microondas(potência descongelar).Misture com o creme de leite e reserve.OU JUNTE COM CREME LEITE NUMA PANELA,LEVE AO FOGO BAIXO MEXENDO ATÉ DERRETER.RESERVE.
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.
Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente.
Por cima do creme branco, despeje a caixa de BIS picados,os bombons e por cima, a mousse de chocolate.
Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir
Fonte:Site cybercook/Rec. de Marcilene
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Parecem deliciosos!
ResponderExcluirbjssssssssss
Olha só adorei você ter colocado o custo, acho que ajuda muito para quem realmente está trabalhando com comida para vender. Devem ficar gostosos esses cookies, vou tentar.
ResponderExcluirUma semana iluminada!!
Beijos!
Olá linda como vai? Olha os link para acessar os meus blogs mudou agora é
ResponderExcluirLILI ARTESANATO
http://liliarteeartesanato.blogspot.com
MIL COISAS
http://milcoisas-praelas.blogspot.com
AGUA NA BOCA
http://aguanaboca-receitasculinarias.blogspot.com
SABER VIRTUAL
http://saber-virtual.blogspot.com
MOMENTOS
http://momentosdesabedorias.blogspot.com
O MUNDO NUM CLICK
http://omundonumclick.blogspot.com
Beijocas no coração.
OBRIGADA PELA VISITA MENINAS.
ResponderExcluirLili,passarei lá pra uma visita logo,logo!
Abraço,t+!