terça-feira, 4 de agosto de 2009

Compota na Pressão


Compota de Pêssego na Panela de Pressão

1/2 kg. de açúcar
12 pêssegos,sem casca e não mto maduros.
1 copo(americano) de água
1 pau de canela,2 a 3 cravos.Opcional

Coloque os ingredientes na panela de pressão e água só um pouco não cobre os pessegos com ela,leve ao fogo tampada e ao pegar pressão,chiar marque 3 minutos
Deixe a panela esfriar naturalmente,não coloque embaixo da água,pra abri-la.

2 comentários:

  1. Ana adoro fazer compotas, nunca fiz desta maneira diet! aiás faz um tempinho q não faço, por causa da minha obsessã por doce, se tiver na geladeira - ela me chama e eu vou comer!
    mas diet quem sabe!
    adorei - lembou minha infãncia, pois na casa de mãe tinha várias frutas que nas epocas enchiam e como alemã da roça , nã desperdiçava nada e vá compota prá tudo!
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Poxa vou experimentar.
    Deve ficar delicioso.
    Bjs
    Fla

    ResponderExcluir