Compota de Pêssego na Panela de Pressão
1/2 kg. de açúcar
12 pêssegos,sem casca e não mto maduros.
1 copo(americano) de água
1 pau de canela,2 a 3 cravos.Opcional
Coloque os ingredientes na panela de pressão e água só um pouco não cobre os pessegos com ela,leve ao fogo tampada e ao pegar pressão,chiar marque 3 minutos
Deixe a panela esfriar naturalmente,não coloque embaixo da água,pra abri-la.
Ana adoro fazer compotas, nunca fiz desta maneira diet! aiás faz um tempinho q não faço, por causa da minha obsessã por doce, se tiver na geladeira - ela me chama e eu vou comer!
ResponderExcluirmas diet quem sabe!
adorei - lembou minha infãncia, pois na casa de mãe tinha várias frutas que nas epocas enchiam e como alemã da roça , nã desperdiçava nada e vá compota prá tudo!
bjs
lú
Poxa vou experimentar.
ResponderExcluirDeve ficar delicioso.
Bjs
Fla