domingo, 4 de outubro de 2009
SALAMINHO DE CHOCOLATE BRANCO...
Salaminho de Nutella
Ingredientes
· 2 pacotes de biscoito maisena
· 40 g de avelãs tostadas e picadas
· 2 potes de Nutella (400 g)
· 3 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo
No liquidificador, triture os biscoitos. Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e a Nutella até formar uma massa homogênea. Coloque a massa sobre papel manteiga e trabalhe a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando o cacau. Embrulhe o salame com filme plástico e leve a geladeira durante 4 horas. Na hora de servir retire o filme plástico e corte em fatias.
Fonte:Site/Ana Maria
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QUADRADINHOS DE CHOCOLATE OU SALAME
Ingredientes
· 500 g de chocolate meio amargo
· 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
· 1/2 xícara (chá) de pistache picado
· 2 sopa (chá) de essência de baunilha
· 1 lata de leite condensado
· 1 pitada de sal
Acessório
· Assadeira de 25 x 20 cm forrada com papel-manteiga
Modo de preparo
Numa panela ponha o chocolate e derreta-o em banho-maria. Junte os demais ingredientes e mexa rapidamente até ficar homogêneo. Despeje a mistura na fôrma e alise a superfície com as mãos. Deixe descansar até o dia seguinte. Corte em quadrados de 5 cm e sirva.
Fonte:Site/Ana Maria
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Salaminho de Chocolate Branco Nestlé
Ingredientes
1 pacote de Biscoito de Maizena®
1 lata de Leite Moça
meia xícara (chá) de uva passa preta ,pedacinhos de chocolate meio amargo
1 tablete de Classic Branco
manteiga para untar
Modo de Preparo
Quebre os Biscoitos em pedaços e reserve. Em uma tigela, junte o Leite MOÇA com as uvas passas, misture bem e reserve. Quebre o Chocolate em pedaços, coloque em um recipiente refratário e leve ao microondas por cerca de 1 minuto e meio, em potência média. Retire do microondas e misture bem até que fique liso e derretido por completo. Junte o creme de Leite MOÇA reservado e misture bem. Passe a manteiga em dois pedaços de papel de alumínio, com cerca de 30 cm de comprimento. Distribua a massa em duas partes iguais, enrole, dando o formato de salame, e leve ao freezer por cerca de 2 horas. Retire do freezer corte em fatias finas e sirva.
Fonte:Site/Nestlé.
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Salaminho De Chocolate Moça Fiesta
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito de Leite e Mel
1 lata de Moça Fiesta Brigadeiro
manteiga para untar
Modo de Preparo:
Triture grosseiramente os biscoitos e misture com o Moça Fiesta.
Unte um pedaço de papel de alumínio com a manteiga.
Coloque a massa sobre ele e forme um rolinho.
Feche as pontas do papel como se embrulha balas, e leve-o à geladeira por cerca de 3 horas,ou de um dia pro outro. Corte-o em fatias de 1cm sem tirar o papel alumínio.
Congelamento:Congele o salaminho sem cortá-lo em freezer ou duplex por até 3 meses
Fonte:Site/Nestlé.
Obs.Podese colocar passas ou amendoim torrado,côco ralado.É só diminuir os biscoitos.
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SALAMINHO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Meio kg de chocolate NESTLÉ CLASSIC meio amargo picado
Canela em pó a gosto,opcional
1 e meia xícara(chá)de biscoito,tipo maisena picado
1 xícara(chá) de amêndoa,ou amendoim picados
1 xícara(chá) de uva passa escura.
3 colheres (sopa) de creme de leite NESTLÉ
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria.
Acrescente a canela, o biscoito, a amêndoa, a uva passa e, por fim, o creme de leite e misture bem até que fique homogêneo.
Forre uma fôrma de bolo inglês com o papel manteiga, coloque a mistura e acomode-a na forma, pressionando-a com uma espátula.
Em seguida, cubra com plástico filme e deixe no refrigerador por 2 horas.
Desenforme o tijolo, retire o papel manteiga com cuidado e sirva
Fonte:Site/Edu Guedes
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Vou ficar doida com tantas delícias!. Estou de blog novo. chama-se o mundo num click. depois se passa lá pra dar uma olhadinha. Beijocas.
ResponderExcluirNossa quantas opções de salaminho! Adorei! Bjinhos
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