terça-feira, 24 de fevereiro de 2009

Receitas e Dicas Sôbre Carne

"Filé à Minha Moda"



2kg. de filé de boi.

1 vidro de molho inglês

Sal a gosto

3 colh. (sopa) de manteiga.



Passe sal em toda peça,despeje a seguir o vidro de molho inglês.

Deixe uns min.pegando gosto,depois leve ao forno com a manteiga picada

sobre a carne e deixe assar até q. espetando um garfo não sai sangue.

-------------------------------------------------------------------------------------

"Couve Flor Gratinada"

1 couve flor soltos os buquês.

1 copo requeijão cremoso

1 copo de leite.

Queijo meia cura ralado a gosto.

Sal,pimenta do reino cheiro verde.



Ferva água numa panela por uma colher de leite,

uma pitada de sal e os galhos da couve flor,assim que ferver conte 2 min. e

escorra e arrume-os num pirex.Polvilhe sal pimenta cheiro verde,

cubra tudo com o requeijão misturado ao leite,polvilhe queijo parmesão,o meia cura e

leve ao forno pra gratinar por uns 15 minutos.+/_

Variação:Antes de colocar a couve flor no pirex,entremei os buquês com tiras de presunto

e mussarela.

-------------------------------------------------------------------------------------Dicas Para Carne:



#Para cada quilo de carne use:1 colh.(sopa)de sal c/ alho,não m.to cheia.



#Misture:1 colh.(sopa) de colorau

2colh.(sopa)de maionese

1 colh.(sopa) de sakura.

Passe essa mistura sobre qualquer tipo de carne antes de levar ao forno.

Dará um colorido especial às carnes.Mas cuidado com o sal porque o sacura tem sal.

-------------------------------------------------------------------------------------

Nenhum comentário:

Postar um comentário