"Filé à Minha Moda"
2kg. de filé de boi.
1 vidro de molho inglês
Sal a gosto
3 colh. (sopa) de manteiga.
Passe sal em toda peça,despeje a seguir o vidro de molho inglês.
Deixe uns min.pegando gosto,depois leve ao forno com a manteiga picada
sobre a carne e deixe assar até q. espetando um garfo não sai sangue.
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"Couve Flor Gratinada"
1 couve flor soltos os buquês.
1 copo requeijão cremoso
1 copo de leite.
Queijo meia cura ralado a gosto.
Sal,pimenta do reino cheiro verde.
Ferva água numa panela por uma colher de leite,
uma pitada de sal e os galhos da couve flor,assim que ferver conte 2 min. e
escorra e arrume-os num pirex.Polvilhe sal pimenta cheiro verde,
cubra tudo com o requeijão misturado ao leite,polvilhe queijo parmesão,o meia cura e
leve ao forno pra gratinar por uns 15 minutos.+/_
Variação:Antes de colocar a couve flor no pirex,entremei os buquês com tiras de presunto
e mussarela.
-------------------------------------------------------------------------------------Dicas Para Carne:
#Para cada quilo de carne use:1 colh.(sopa)de sal c/ alho,não m.to cheia.
#Misture:1 colh.(sopa) de colorau
2colh.(sopa)de maionese
1 colh.(sopa) de sakura.
Passe essa mistura sobre qualquer tipo de carne antes de levar ao forno.
Dará um colorido especial às carnes.Mas cuidado com o sal porque o sacura tem sal.
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