Bombom Gelado
2 cx. de morango ou uva itália.
1 lata leite condensado.
1/2 lata de leite,(medida l.Cond.)
1 colh.(sopa)de maisena.
1cx.(200ml.) creme de leite.
1 colh.(sobremesa)de manteiga ou margarina.
4 a 5 colh(sopa) de chocolate em pó.
1 colh.(chá) baunilha.
Lave bem os morangos,retire as folhas,seque e arrume-os em uma bonita vasilha.
Leve ao fogo o leite moça,o leite vaca com a misena bem dissolvida nele,a manteiga
o chocolate em pó e mexa até formar um brigadeiro de collher e misture o creme de leite e despeje sobre os morangos.Leve para gelar,reserve.
Cobertura:1 barra de chocolate meio amargo,200gr.
1 lata de creme de leite, ou 2 cx. de 200 gr.
1 colh.(chá) de café pronto.
1 colh.(chá) de baunilha
Leve tudo ao fogo numa panela mexendo até derreter o chocolate e despeje sobre o
brigadeiro reservado.Polvilhe com chocolate granulado ou raspas de chocolate e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário