terça-feira, 15 de março de 2016

RECEITAS QUE AGRADAM E ENCANTAM...





A MELHOR PIPOCA QUE JÁ COMI EM MINHA VIDA ♥


Ingredientes: 


1/2 xícara de óleo 
1 xícara de milho de pipoca
1 xícara de água
1 xícara de açúcar 
1 xícara de leite ninho


Como fazer :
Estoure a pipoca normalmente. 

" Eu costumo mexer bastante a pipoca para não correr o risco de queimar"
O fogo tem que estar em temperatura alta,quando começar a estourar a pipoca abaixe o fogo.
Quando sua pipoca estiver pronta "ela vai ficar caramelizada" coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite ninho.
Agora é só comer essa deliciosa pipoca ♥
Tenho certeza que você vai se apaixonar como eu....

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Ingredientes

500 gramas de bacalhau em lascas dessalgado.
800 gramas de batatas sem casca.
01 maço de salsinha picada.
01 cebola picada.
03 a 04 ovos.
02 dentes de alho picados.
01 litro de óleo.
04 pães amanhecidos batidos no liquidificador misturados  às raspas de 1 limão.
Azeite, pimenta e noz moscada.
 
 
Molho pimenta
4 pimentas dedo de moça sem sementes.
100 ml de catchup.
100 ml de vinagre.
4 cravos da índia.
Suco de 2 limões.
50 ml de azeite.
1 colher de chá de sal.
 
 Modo de Preparo
Ferva 1 litro de água. Adicione o bacalhau e afervente. Retire e reserve.
Na mesma agua cozinhe as batatas Retire assim que estiverem bem macias, amasse, coloque um pouco de noz moscada e aguarde esfriar.
Em uma frigideira aqueça 4 colheres de sopa de azeite e refogue a cebola e o alho até dourar, adicione o bacalhau e mexa ate desmanchar bem o bacalhau.
Junte à batata e adicione a salsinha mexendo bem.
Adicione os ovos 1 a 1 mexendo sempre para ver a consistência.
Faça quenelles (dê forma aos bolinhos utilizando duas colheres)  e passe pelo no pão batido com a raspa de limão.
Frite no óleo bem quente.


Molho de Pimenta:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Fonte:www.cheftaico.com.br

2 comentários:

  1. Que bom,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  2. Bom dia Ana
    Hummm,mais receitas para fazer e se deliciar.
    Beijos

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