A MELHOR PIPOCA QUE JÁ COMI EM MINHA VIDA ♥
♥ Ingredientes:
1/2 xícara de óleo
1 xícara de milho de pipoca
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite ninho
Como fazer :
Estoure a pipoca normalmente.
" Eu costumo mexer bastante a pipoca para não correr o risco de queimar"
O fogo tem que estar em temperatura alta,quando começar a estourar a pipoca abaixe o fogo.
Quando sua pipoca estiver pronta "ela vai ficar caramelizada" coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite ninho.
Agora é só comer essa deliciosa pipoca ♥
Tenho certeza que você vai se apaixonar como eu....
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Ingredientes
500 gramas de bacalhau em lascas dessalgado.
800 gramas de batatas sem casca.
01 maço de salsinha picada.
01 cebola picada.
03 a 04 ovos.
02 dentes de alho picados.
01 litro de óleo.
04 pães amanhecidos batidos no liquidificador misturados às raspas de 1 limão.
Azeite, pimenta e noz moscada.
Molho pimenta
4 pimentas dedo de moça sem sementes.
100 ml de catchup.
100 ml de vinagre.
4 cravos da índia.
Suco de 2 limões.
50 ml de azeite.
1 colher de chá de sal.
Modo de Preparo
Ferva 1 litro de água. Adicione o bacalhau e afervente. Retire e reserve.
Na mesma agua cozinhe as batatas Retire assim que estiverem bem macias, amasse, coloque um pouco de noz moscada e aguarde esfriar.
Em uma frigideira aqueça 4 colheres de sopa de azeite e refogue a cebola e o alho até dourar, adicione o bacalhau e mexa ate desmanchar bem o bacalhau.
Junte à batata e adicione a salsinha mexendo bem.
Adicione os ovos 1 a 1 mexendo sempre para ver a consistência.
Faça quenelles (dê forma aos bolinhos utilizando duas colheres) e passe pelo no pão batido com a raspa de limão.
Frite no óleo bem quente.
Molho de Pimenta:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Fonte:www.cheftaico.com.br
Que bom,...
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
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Bom dia Ana
ResponderExcluirHummm,mais receitas para fazer e se deliciar.
Beijos