segunda-feira, 14 de março de 2016

CHÁ SUPER IMUNE DA NUTRICIONISTA ROSELI ROSSI










Chá super Imune

Ingredientes
1 unidade de canela em pau                                                                
1 colher de sobremesa de mel de abelha                                    
1/2 de limão com casca                                        
1 pedaço pequeno de gengibre (fresco)                                      
2 copos médios de água

Modo de Preparo:
Lave e corte a casca do limão. Coloque na água e leve ao fogo baixo, com a canela e o gengibre. A partir da fervura, mantenha em fogo baixo por 5 minutos. Adicione o mel, coe e sirva a seguir.

Rendimento: 1 Porção 
Fonte:Receita, nutricionista Roseli Rossi
Progr."Sem Censura"/Leda Nagle.

2 comentários:

  1. Bom dia Ana.
    Achei bem interessante o beneficio do gengibre. Uma feliz semana. Abraços.

    ResponderExcluir
  2. Bom dia Mirtes,obrigada pela visita!

    ResponderExcluir