Filé de Tilápia com purê de batata gratinado 1 | ||
Avaliação da receita Tipo de Cozinha: outros Categoria: Peixes e Frutos do Mar |
Ingredientes:
- 1 kg de filé de Tilápia temperado com alho e sal
- 2 tomates maduros fatiados
- 1 cebola média em rodelas
- 50g de azeitonas verdes picadas
- 500 g de batatas (cozidas e bem amassadas)
- 4 colheres de manteiga ou margarina com sal
- 2 dentes de alho amassado
- 250ml de leite
- Sal a gosto
- 150g de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Arrume os filés em um refratário, coloque os tomates, a cebola e as azeitonas, leve ao forno por 15 a 20min e reserve. Refogue os dentes de alho na margarina ou manteiga, junte as batatas amassadas, o leite e o sal e leve ao fogo para cozinhar, apague o fogo e adicione o creme de leite. Cubra os filés previamente assados com o purê e salpique o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar, sirva quente.
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Filé de peixe com purê de batatas gratinado 2
Fonte:tudogostoso.com.br
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COZINHANDO OVO PARA SUA BACALHOADA EM APENAS 1 MINUTO.
Oi Ana
ResponderExcluirQue maravilha essas receitas.Tudo de bom para se deliciar na Páscoa.
Beijos,tenha uma Santa Páscoa!