INGREDIENTES DA MASSA:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 300 ml de leite de coco caseiro (ou outro leite da sua preferência)
_ 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
- 500 gramas de peito de frango refogado e desfiado
- tomates picados sem sementes
- cenoura ralada
- azeitonas fatiadas
- salsinha e cebolinha á gosto
* DICA: Você pode usar o recheio da sua preferência como por exemplo, sardinha, atum, ovos cozidos, brócolis, milho, ervilha, palmito é só usar a sua criatividade!
* Se você não tiver problemas em consumir leite também pode estar acrescentando um copo de requeijão cremoso.
* MEDIDA DA XÍCARA: 240 ml.
* MEDIDA DA FORMA: 20 cm
Nenhum comentário:
Postar um comentário