sexta-feira, 6 de setembro de 2024

TORTA SALGADA DE FRANGO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE (sem trigo e sem leite)


INGREDIENTES DA MASSA: - 3 ovos - 1/2 xícara de óleo - 2 xícaras de farinha de arroz - 1 colher (sopa) de amido de milho - 300 ml de leite de coco caseiro (ou outro leite da sua preferência) _ 1 colher (chá) de sal - 1 colher (sopa) de fermento em pó RECHEIO: - 500 gramas de peito de frango refogado e desfiado - tomates picados sem sementes - cenoura ralada - azeitonas fatiadas - salsinha e cebolinha á gosto * DICA: Você pode usar o recheio da sua preferência como por exemplo, sardinha, atum, ovos cozidos, brócolis, milho, ervilha, palmito é só usar a sua criatividade! * Se você não tiver problemas em consumir leite também pode estar acrescentando um copo de requeijão cremoso. * MEDIDA DA XÍCARA: 240 ml. * MEDIDA DA FORMA: 20 cm

Nenhum comentário:

Postar um comentário