Anota aí os ingredientes:
2 ovos
100ml de leite integral
50ml de óleo
1 xícara de tapioca hidratada ( massa que fazemos na frigideira e acha fácil no supermercado)
1 xícara de amido de milho
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
*xicara de 200ml
*diâmetro da forma: 20x9x5,5cm
Os pães sem gluten se não forem consumidos no mesmo dia, precisam ser armazenados em recipientes com tampa dentro da geladeira por três dias ou no freezer por dois meses. Aconselho já guardar fatiado, pois quando ele vai pra geladeira, ele tende a ficar mais durinho, então quando for consumir, aqueça uns 15 segundos no microondas que ele volta a maciez. Se tirar do congelador, aí é necessário passa-lo para a geladeira um dia antes ou então coloca-lo direto no forno, gosto bastante de fazer torradas, fica uma delícia! 😋
Você pode substituir o leite de vaca por leite de coco ou leite dd castanha, caso tenha intolerância ou seja alérgico(a).E o amido de milho pode ser substituído pela farinha de arroz.
Um carinhoso abraço 🤗
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