INGREDIENTES
Massa:
OVOS - 2 UNIDADES
MEL - 2 COL. SOPA
CACAU EM PÓ - 2 COL. SOPA
AVEIA EM FLOCOS FINOS - 3 COL. SOPA
LEITE - 3 COL. SOPA
FERMENTO QUÍMICO - 1 COL. CHÁ
CHOCOLATE 70% - 50 GRAMAS
Cobertura:
CHOCOLATE 70% DERRETIDO
Dica de quem fez a receita.
Fiz sua receita e ficou um bolinho fofinho, macio e gostoso, na Airfryer coloquei a 180 graus por 15 min. Coloquei a massa em 4 forminha de alumínio descartável e untadas com óleo de coco para não grudar. A cobertura fiz com água quente, cacau 100% e algumas gotinhas de adoçante e fica sensacional. Senti falta de um pouquinho de açúcar no bolinho, na próxima vez colocarei um pouco de (adoçante forno e fogão).
Nenhum comentário:
Postar um comentário