sexta-feira, 16 de agosto de 2024

Como Fazer Farofa Fria que Não Vai ao Fogo (Farofa para Churrasco) - Tv ...


INGREDIENTES: 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca (pronta) 1 Cenoura ralada 1 Tomate picado Sal a gosto 3 Colheres (de sopa) de Azeitona picadas ½ Xícara (de chá) de Milho 70 ml de Azeite 4 Colheres (de sopa) de Pimentão Vermelho picado 2 Ovos cozidos Pimenta do Reino a gosto 3 Colheres (de sopa) de Cheiro Verde MODO DE PREPARO: Em um recipiente coloque o tomate, a cenoura, o milho, o pimentão, as azeitonas e o cheiro verde. Tempere com a pimenta do reino, o sal e o azeite. Misture bem. Coloque a farinha aos poucos sempre mexendo. Finalize com os ovos. Prato pronto é só servir e bom apetite!

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FAROFA FRIA DIVINA A MEU MODO

1 LATA DE MILHO
200GR.ERVILH FRESCA
150GR. DE AZEITONAS
2 CENOURAS CRUAS RALADAS GROSSA.
1 PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADA
5 DENTES DE ALHO ESPREMIDOS.
200ml. de AZEITE
SAL A GOSTO
8 OVOS COZIDOS PICADOS.
CHEIRO VERDE A GOSTO
1 XÍC. DE FARINHA DE MILHO
1 XÍC. DE FARINHA DE MANDIOCA TEMPERADA(FAROFA PRONTA)
PIMENTA BIQUINHO E TOMATINHOS ,SALSA PARA DECORAR.

Doure o alho num pouco do azeite,desligue o fogo e misture o resto do azeite,um pouco de sal e reserve.
Numa bonita travessa misture todos os ingredientes,tempere com a mistura reservada de alho,prove e acerte o sal. Enfeite com tomatinhos,pimenta biquinho ou dedo de moça.
Sirva em churrasco,faz sucesso.

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