INGREDIENTES:
2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca (pronta)
1 Cenoura ralada
1 Tomate picado
Sal a gosto
3 Colheres (de sopa) de Azeitona picadas
½ Xícara (de chá) de Milho
70 ml de Azeite
4 Colheres (de sopa) de Pimentão Vermelho picado
2 Ovos cozidos
Pimenta do Reino a gosto
3 Colheres (de sopa) de Cheiro Verde
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque o tomate, a cenoura, o milho, o pimentão, as azeitonas e o cheiro verde.
Tempere com a pimenta do reino, o sal e o azeite. Misture bem.
Coloque a farinha aos poucos sempre mexendo.
Finalize com os ovos.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
*********************************************************************************************
FAROFA FRIA DIVINA A MEU MODO
1 LATA DE MILHO
200GR.ERVILH FRESCA
150GR. DE AZEITONAS
2 CENOURAS CRUAS RALADAS GROSSA.
1 PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADA
5 DENTES DE ALHO ESPREMIDOS.
200ml. de AZEITE
SAL A GOSTO
8 OVOS COZIDOS PICADOS.
CHEIRO VERDE A GOSTO
1 XÍC. DE FARINHA DE MILHO
1 XÍC. DE FARINHA DE MANDIOCA TEMPERADA(FAROFA PRONTA)
PIMENTA BIQUINHO E TOMATINHOS ,SALSA PARA DECORAR.
Doure o alho num pouco do azeite,desligue o fogo e misture o resto do azeite,um pouco de sal e reserve.
Numa bonita travessa misture todos os ingredientes,tempere com a mistura reservada de alho,prove e acerte o sal. Enfeite com tomatinhos,pimenta biquinho ou dedo de moça.
Sirva em churrasco,faz sucesso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário