quarta-feira, 31 de julho de 2024

RECEITA QUE FEZ O MAIOR SUCESSO NOS ANOS 80 E 90! CARNE LOUCA DA MINHA F...



CARNE LOUCA INGREDIENTES - 1,2 kg de carne Acém - Lagarto ou Coxão Duro - 2 colheres (sopa) de azeite - 1/2 colher (sopa) de alho triturado ou ralado - 1 e 1/2 colher (sopa) de molho inglês - 1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto ou vinagre de vinho branco - 1 xícara (chá) de cebola (120g) - 1/2 colher (sopa) rasa de sal - ¼ colher (chá) de pimenta do reino - 3 folhas de louro (retirar após o cozimento da carne) - 4 xícaras (chá) de água - 1/4 de xícara (chá) de azeite (50ml) - 2 e ½ xícaras (chá) de cebola fatiada (250g) - 1 e 1/2 colher (sopa) de alho triturado ou ralado - 1 pimentão amarelo cortado em tiras - 1 pimentão vermelho cortado em tiras - 1 pimentão verde cortado em tiras (quantidade total de pimentão - 4 xícaras (chá) ou 440g) - 4 tomates maduros fatiados -1 e 1/2 colher (sopa) rasa de orégano - 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas - ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha - ¼ xícara (chá) de de cebolinha picadinha - 1 colher (chá) rasa de sal - Água do cozimento da carne - Carne desfiada

Nenhum comentário:

Postar um comentário