CARNE LOUCA
INGREDIENTES
- 1,2 kg de carne Acém - Lagarto ou Coxão Duro
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (sopa) de alho triturado ou ralado
- 1 e 1/2 colher (sopa) de molho inglês
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto ou vinagre de vinho branco
- 1 xícara (chá) de cebola (120g)
- 1/2 colher (sopa) rasa de sal
- ¼ colher (chá) de pimenta do reino
- 3 folhas de louro (retirar após o cozimento da carne)
- 4 xícaras (chá) de água
- 1/4 de xícara (chá) de azeite (50ml)
- 2 e ½ xícaras (chá) de cebola fatiada (250g)
- 1 e 1/2 colher (sopa) de alho triturado ou ralado
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 pimentão verde cortado em tiras
(quantidade total de pimentão - 4 xícaras (chá) ou 440g)
- 4 tomates maduros fatiados
-1 e 1/2 colher (sopa) rasa de orégano
- 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha
- ¼ xícara (chá) de de cebolinha picadinha
- 1 colher (chá) rasa de sal
- Água do cozimento da carne
- Carne desfiada
Nenhum comentário:
Postar um comentário