Descubra um incrível truque para fazer queijo! Esta receita de queijo caseiro rápida e fácil fará com que você prepare um delicioso cream cheese rapidamente. Com ingredientes mínimos e etapas simples, você pode desfrutar de sua criação de queijo caseiro rapidamente. Prepare-se para atormentar seu paladar com este tutorial simples, mas delicioso, de fazer queijo DIY!
1,5 litros de leite. Teor de gordura 6%. Proceda com a caixa de leite conforme mostrado no vídeo. 1 limão. Enrole bem o limão até ficar macio. Esprema o suco de limão. Quando o leite estiver quase fervendo, acrescente o suco de limão. O leite coagulou. Transfira a massa da coalhada. Deixe agir por 20 minutos. 60 gramas de manteiga. Rale qualquer queijo, um pedaço pequeno. 1/2 colher de chá de sal. 1/2 colher de chá de fermento em pó. Misture bem. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Deixe descansar na geladeira por 3 horas. O tempo acabou. O queijo está pronto. Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário