Tem arroz amanhecido sobrando por aí? Vem aprender a fazer um bolinho de arroz rápido e prático e, para acompanhar, um molho de pimenta dedo de moça! E, ainda, testei de quatro modos diferentes de preparo: frito imerso no óleo quente, na airfryer, grelhado na frigideira e assado no forno convencional. Assista e descubra qual deles é o seu preferido!
INGREDIENTES DO BOLINHO DE ARROZ:
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido amanhecido
- 1/2 cebola
- 1/2 cenoura
- 1/2 pimenta dedo de moça
- 1/2 xícara de salsinha
- 2 ovos
- 1 dente de alho
- 50g de queijo mussarela ou parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
INGREDIENTES DO MOLHO PICANTE:
- 2 pimentas dedo de moça (se preferir menos picante, basta tirar a semente)
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 50 ml de vinagre de maçã
- 60 ml de azeite
- Sal a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário