segunda-feira, 17 de junho de 2024

BOLINHO DE ARROZ COM MOLHO PICANTE | Testei na airfryer, assado e grelhado


Tem arroz amanhecido sobrando por aí? Vem aprender a fazer um bolinho de arroz rápido e prático e, para acompanhar, um molho de pimenta dedo de moça! E, ainda, testei de quatro modos diferentes de preparo: frito imerso no óleo quente, na airfryer, grelhado na frigideira e assado no forno convencional. Assista e descubra qual deles é o seu preferido! INGREDIENTES DO BOLINHO DE ARROZ: - 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido amanhecido - 1/2 cebola - 1/2 cenoura - 1/2 pimenta dedo de moça - 1/2 xícara de salsinha - 2 ovos - 1 dente de alho - 50g de queijo mussarela ou parmesão ralado - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (café) de fermento em pó - Sal e pimenta do reino a gosto - Óleo para fritar INGREDIENTES DO MOLHO PICANTE: - 2 pimentas dedo de moça (se preferir menos picante, basta tirar a semente) - 2 dentes de alho - 1/2 cebola - 50 ml de vinagre de maçã - 60 ml de azeite - Sal a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário