segunda-feira, 26 de fevereiro de 2024

ESSE É O PÃO MAIS FÁCIL QUE EXISTE | PÃO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR SEM...


Fala meus queridos, tudo bom? Hoje vamos fazer uma receita de pão recheado, delicioso e extremamente fácil. Sabe o que é melhor? Não precisa sovar, é só bater no liquidificador e está pronto. Então, bora que vai ter pão quentinho ainda hoje!!! INGREDIENTES: 1 ovo 1/2 (meia) xícara de óleo 2 colheres sopa de açúcar 1 xícara de leite morno 1 colher (chá) de sal 1 envelope de fermento biológico seco (10g) 2 xícaras e meia de farinha de trigo 150g de presunto 150g de queijo mussarela MODO DE PREPARO: No liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha. Despeje o conteúdo do liquidificador numa vasilha, acrescente a farinha e mexa até ficar tudo bem misturado. Cubra com um pano, leve pra um lugar quente e deixe descansar por 30 minutos. Assim que passar o tempo, despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa. Se preferir pode misturar o recheio na massa que tbm da certo Leve pra assar em forno pré aquecido em temperatura de 180 graus por 30 minutos e pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário